» » » » Goodyear Eagle Sport 2 — интересная новинка от американского производителя авторезины
09:00 Понедельник 0 842
09:00, Понедельник, 21 февраля 2022
Авто 842 0

Goodyear Eagle Sport 2 — интересная новинка от американского производителя авторезины

Американский производитель автомобильных шин и других изделий Goodyear Tire & Rubber Company представил новую модель шин, специально предназначенную для езды на высоких скоростях. От аналогов резина Goodyear Eagle Sport 2 отличается применением технологии Wear Gauge — визуальных индикаторов, предназначенных для контроля уровня износа шин. Производится эта шина в Латинской Америке и продаётся по всему миру.

Технические характеристики

 

Модель Goodyear Eagle Sport 2 представляет собой эволюционное развитие шин Goodyear Eagle Sport первого поколения:

 

Goodyear Eagle Sport 2
  • её пробег больше пробега предыдущей модели на 15%;
  • по управляемости на мокрой дороге она превосходит её на 7%;
  • по управляемости на сухой дороге она лучше на 4%;
  • тормозной путь на сухом дорожном покрытии у этой шины меньше на 7%;
  • тормозной путь на мокром дорожном покрытии — меньше на 2%.

 

Индекс скорости у этой шины V, что означает, что она рассчитана на езду со скоростью до 240 км/ч. Индекс нагрузки достигает 91, что значит, что нагрузка на одно такое изделие не должна быть больше 615 кг (то есть на 4 колеса с этими шинами не должно приходиться больше 2460 кг).

 

При использовании шин Гудиер Игл Спорт 2 расход топлива снижается за счёт специальной конструкции каркаса и усовершенствованного состава резиносмеси, из которой изготовлен протектор. Благодаря этому, для качения требуется меньше энергии, поэтому и топлива автомобиль на таких шинах потребляет меньше.

 

Индикатор степени износа указывает автовладельцу, во сколько раз глубина износа протектора больше безопасной глубины, составляющей 1,6 мм. Шкала измерения имеет 4 уровня и находится на внешней канавке автошины в четырёх местах. Благодаря усиленной боковине, это изделие отличается надёжностью и долговечностью при движении даже по дорогам низкого качества. Равномерный износ этой автопокрышки обеспечивается, благодаря асимметричному протектору.

 

Преимущества

 

От шин первого поколения летние шины Goodyear Eagle Sport 2 отличаются улучшенной управляемостью, повышенной экономией топлива и увеличенным пробегом. Кроме того, у этой авторезины улучшен дизайн протектора. Это обеспечивает лучший контакт с дорожным покрытием и более эффективный отвод воды, что существенно снижает риск неконтролируемого аквапланирования.

 

Шины Goodyear Eagle Sport 2, как и модель предыдущего поколения, имеют премиальное качество при очень доступной цене. Они тихие, мягкие и хорошо управляемые на мокрой дороге.

 

Купить шины Goodyear Eagle Sport 2 можно для легкового автомобиля среднего или высокого класса. Они представлены в различных типоразмерах. Данные шины хорошо подходят не только для американских дорог высокого качества, но и для дорог Восточной Европы. Правда, на плохих дорогах не стоит ездить на слишком высоких скоростях. Зато при скорости до 90 км/ч такие шины обеспечат комфорт и безопасность.

 

Источник: интернет-магазин шин и дисков ИНФОШИНА

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Авто 16:02 Воскресенье 0 676 Современные автомобили Tesla Электрокары Tesla есть во многих странах. Сегодня практически любой желающий может купить автомобиль Тесла. Первые электромобили появились в 19 веке, и даже раньше, чем двигатель внутреннего сгорания. Но в те времена не существовало источников энергии, чтобы обеспечить массовый выпуск электрокаров. Сегодня электрические машины являются развивающимся направлением, и производители авто включают их в модельный ряд.