» » » » Практичный выбор: металлическая мыльница настенная
10:23 Пятница 0 679
10:23, Пятница, 29 мая 2020

Практичный выбор: металлическая мыльница настенная

Подобрать мыльницу для ванной комнаты бывает совсем непросто. Хочется, чтобы аксессуар удачно вписался в общий стиль и при этом был практичным и удобным. От разнообразия представленных в магазинах изделий кружится голова, и совсем неясно, на чём же остановить выбор.

Преимущества металлической мыльницы Hasko


мыльница металлическая настенная

Возможно, стоит обратить внимание на металлические мыльницы от компании Hasko. От аксессуаров других производителей их отличает ряд преимуществ:
  • Крепление мыльниц осуществляется за счёт вакуумных присосок. Процесс установки очень лёгкий и быстрый. Если не понравится место крепления, то перевесить на другое можно в любой момент. При этом не надо сверлить отверстия в стене или кафеле. Главное, чтобы поверхность была гладкой.
  • Цвет покрытия мыльниц – хром. Возможен вариант исполнения в бронзе. Хромированная поверхность позволяет вписать мыльницу в любой интерьер.
  • Мыльницы от Hasko выполнены в виде решётки, вода не будет застаиваться и тем самым портить мыло. Есть вариант со съёмной пластиковой вставкой, ухаживать за которой удастся просто и быстро.
  • Присоска выдерживает вес до 10 килограмм, и можно быть уверенным, что мыльница будет находиться именно на том месте, на которое её закрепили изначально. Она не сползёт под тяжестью воды и мыла.
  • Мыльница сделана из нержавеющего материала. Покрытие не стирается, а при правильном уходе мыльница всегда будет выглядеть, как новая.
  • Ванночка глубокая, поэтому мыло хранится в ней надёжно. Оно будет всегда находиться там, куда его положили, это же упрощает использование.

Крепление и демонтаж


Для крепления мыльницы необходимо сначала подготовить поверхность, очистив её от загрязнений спиртосодержащим средством, и хорошо просушить. Теперь надо ослабить фиксирующую ручку, чтобы присоска стала плоской.

Собранные вместе детали прижать к стене, слегка придавить и выпустить воздух ручкой фиксатора. Осталось только повернуть ручку по часовой стрелке, и мыльница уже надёжно прикреплена к поверхности.

Если возникает желание перевесить мыльницу на другое место, то необходимо её просто снять, а стену протереть влажной салфеткой. Присоска не оставляет следов на поверхности и не вредит внешнему облику кухни или ванной комнаты.

Сочетание со стилями интерьера


Дизайн мыльниц от Hasko универсальный. Аксессуар отлично подойдёт к любому стилю, будь то хай-тек, модерн или классика.

Выполненная в бронзовом цвете мыльница не будет выглядеть нелепо в ванной или в кухне, выдержанных в стиле барокко. Идеально подходит и для минималистического интерьера.

Настенные металлические мыльницы от компании Hasko отличаются универсальностью и надёжностью. Вопрос о смене аксессуара для ванной или кухни с этими изделиями не будет возникать долгое время.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ванная и сантехника 12:16 Вторник 0 1 064 Шаровые краны в ассортименте в интернет-магазине «Армаг» Шаровые краны – разновидность запорной арматуры с запирающей и регулирующей частью. Шаровыми кранами могут быть водопроводные и газовые, которые имеют форму сферы и отверстие для прохождения струи рабочей жидкости, а также её перекрывания.