» » » » Термостатические смесители Grohe в ванную: преимущества покупки
13:29 Пятница 0 1 359
13:29, Пятница, 2 апреля 2021

Термостатические смесители Grohe в ванную: преимущества покупки

Максимум комфорта от пользования ванной и приёма душа Вам гарантированы с термостатами Grohe. Это весьма полезное и современное сантехническое оборудование, позволяющее выбирать комфортную температуру воды и поддерживать её на заданном уровне во время приёма душа или купания ребёнка. Интернет-магазин в Киеве «Сантехрай» является официальным партнёром Grohe в Украине. Здесь Вас ожидает огромнейший выбор сантехники немецкого бренда по доступным ценам и с длительной гарантией.

Термостаты Grohe для ванной: преимущества установки


Многим знакомо то неприятное ощущение, когда температура воды из душевой лейки резко изменяется. Вместо приятной тёплой воды на Вас начинает литься поток ледяной воды или кипятка. Напор также может изменяться, например, если кто-то включил смеситель на кухне или смыв туалета. С термостатами Grohe, купить которые в Киеве с доставкой можно по ссылке https://grohe.santehrai.com.ua/catalog/termostaty/termostaty-dlja-vanny в интернет-магазине официального дилера «Сантехрай», можете навсегда забыть о подобных неприятностях. Принимайте душ и ванну комфортно, без риска ошпариться или переохладиться.

Термостаты для ванны Grohe

Функциональные возможности термостатических смесителей Grohe:
  • защита от внезапных температурных перепадов;
  • поддержка напора на одном уровне;
  • установка оптимальной температуры воды;
  • переключение между душем и смесителем нажатием одной кнопки;
  • блокировка подачи воды, если её температура резко изменяется в водопроводной системе.

Есть и другие преимущества. Например, Вы можете экономно расходовать воду, благодаря её подаче в виде распылённой струи под напором. Дорогие модели термостатов Grohe оснащены аэраторами для наполнения жидкости кислородом и её смягчения. Имеется несколько выводов для подключения душа и смесителей. Оценят покупатели современный дизайн термостатов, а также высокое качество исполнения. При покупке в магазине официального дилера Грое в Киеве Вы получаете длительную гарантию на всю приобретаемую продукцию.

Купить термостат в ванную Грое в Украине

Купить термостат Grohe для ванной в Киеве


Качество воды в Киеве не самое лучшее, что связано с загрязнением Днепра и подземных источников. Жёсткая вода не только вредна для питья. Она негативно влияет на кожу. Термостаты Grohe и другие продукты этого известного немецкого бренда позволят решить проблему. Покупая термостатический смеситель, Вы получаете три ключевых преимущества: безопасное купание и приём душа, экономный расход воды, удобство и простоту в использовании.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ванная и сантехника / Видео / Фото 12:42 Четверг 0 1 320 Решения французского завода Nicoll для сантехники и строительства в Украине Nicoll — это французский производитель, предлагающий современные решения для строительства и сантехнических работ, основанные на использовании синтетических материалов. История компании берёт начало с 50-х годов 20-го века, когда Жан Оливье создал первые пластиковые трубы и фитинги в своей мастерской в Шоле для отвода сточных вод. С тех пор ассортимент компании значительно расширился. Nero.Engineering — официальный дилер завода Nicoll Украина предлагает украинскому потребителю весь спектр решений известного французского производителя. Представительства компании ведут успешную деятельность в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и многих других городах Украины.