» » » » Вред и польза ультрафиолета: как защитить кожу от солнца летом
16:00 Вторник 0 1 142
16:00, Вторник, 17 августа 2021

Вред и польза ультрафиолета: как защитить кожу от солнца летом

Солнечное излучение полезно и опасно одновременно. Нужно найти тонкую грань и не переусердствовать. Иначе, вместо красивого и ровного морского загара, рискуете заработать различные проблемы: от шелушения и солнечных ожогов, до образования фотопигментации и даже рака. Онкология грозит в тех случаях, если на теле имеется много родинок и родимые пятна. Под воздействием ультрафиолета доброкачественные образования, которыми и являются родинки, преобразуются в злокачественные. А меланома (рак кожи) очень быстро даёт метастазы в другие органы. По этой причине к поиску солнцезащитных средств нужно подходить с максимальной ответственностью.

Krasota Shop: лучшие солнцезащитные кремы купить в интернет-магазине


Солнцезащитные средства для телаСолнцезащитные кремы создают на поверхности тонкую плёнку, которая эффективно отражает часть ультрафиолетового излучения, предотвращая таким образом ожоги и повреждения. Но это лишь в том случае, если выбираете действительно качественный крем от солнца. Купить защитные кремы для загара можно в интернет-магазине krasotashop.com, где представлена косметика для красоты и ухода от наилучших мировых брендов:
  • Australian Gold;
  • Colorescience;
  • Davines;
  • Dr. Jart+;
  • V. Sun и многих других.

Подобрать оптимальный крем, соответствующий типу кожи, помогут онлайн-консультанты интернет-магазина «Красота Шоп». Вам предложат лосьоны, гели для укрепления загара, смягчающие кремы для снятия раздражения и ожогов. Эффективные средства разработаны профессионалами с применением различных ингредиентов, которые не только защищают кожу, но и питают её необходимыми витаминами и минералами.

Дорогой и дешёвый крем от ультрафиолета: какой выбрать


Купить защиту от солнца для тела по лучшей ценеВ различных сетевых магазинах солнцезащитные кремы продают по цене от 30-50 гривен. Зачем покупать дорогие средства, если имеется более доступная альтернатива? На самом деле, покупая недорогие лосьоны и гели, Вы рискуете ещё больше. На креме должна стоять отметка SPF (Sun Protection Factor). В идеале значение SPF должно составлять 50. Именно SPF 50 защищает от 98% вредных для тела излучений, из которых состоит ультрафиолет. Если же SPF ниже, это влечёт следующие проблемы:
  • воздействие UVA-лучей, которые проникают глубоко в эпидермис, именно они ответственны за появление ранних морщин, пигментации и образование раковых клеток меланомы;
  • недостаточная защита от солнца, особенно это ощутят девушки со светлым фототипом;
  • риск шелушения кожи вследствие повреждения глубинных слоёв.

Таким образом, экспериментировать со здоровьем не стоит. Выбирайте проверенные солнцезащитные кремы в интернет-магазине «KrasotaShop».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----