» » » » Ухоженные и красивые руки: что нужно знать о маникюре и уходе
15:36 Четверг 0 1 007
15:36, Четверг, 11 ноября 2021

Ухоженные и красивые руки: что нужно знать о маникюре и уходе

У многих сложилось ошибочное мнение, что искусство маникюра подразумевает лишь нанесение лака на ногти и, вообще, уход за ногтевыми пластинами. Но если само слово «маникюр» разобрать по составу, мы увидим, что в переводе с французского оно дословно означает «уход за руками». Таким образом, если Вы зайдёте в салон профессионального маникюра, как, например, представленный по ссылке https://p-de-p.com/uhod-za-nogtyami/manikyur/, салон красоты Pied-de-Poule в Киеве, здесь Вам предложат не только услуги окрашивания ногтей, но и комплексные процедуры по уходу за кожей рук. Также необходимо придерживаться определённых правил и вне салона.

Как правильно ухаживать за руками и ногтями


Руки и пальцы — это естественный рабочий инструмент, данный людям природой. По этой причине мелкие повреждения и травмы для многих являются привычным явлением: уколись иглой во время шитья, обожглись при приготовлении пищи, ударили молотком по пальцу и так далее. В салоне профессионального маникюра по ссылке выше Вам не только предложат современные процедуры, но и расскажут об основных правилах поддержания красоты и здоровья рук:
  • ежедневное увлажнение питательными кремами и сыворотками;
  • надевайте перчатки зимой — из-за мороза кожа сохнет и начинает шелушиться;
  • с бытовой химией или на кухне во время готовки всегда надевайте защитные перчатки;
  • очищайте нежную кожу от загрязнений специальными скрабами, после чего наносите питательный крем;
  • летом на руки негативно воздействует чрезмерное ультрафиолетовое излучение.

Цены на маникюр в салоне красоты

Список правил можно продолжать и далее. Но ясно одно — руки и ногти необходимо беречь от любых негативных воздействий, а также подпитывать кожу нужными ей веществами, витаминами и влагой. Также в обязательном порядке нужно посещать салоны красоты в Киеве, где Вам предложат профессиональный маникюр.

Pied-de-Poule: маникюр в Киеве на профессиональном уровне


Понятно, что ежедневное использование увлажняющих кремов — это большой плюс. Однако любой женщине хочется, чтобы её руки и пальцы выглядели не только здоровыми, но также ухоженными и красивыми. А с этой задачей могут справиться лишь профессиональные мастера маникюра. В сети салонов по указанной выше ссылке посетительницам предложат обширный набор услуг:
  • различные виды маникюра — классический, французский, свадебный, аппаратный;
  • наращивание ногтей;
  • шеллак;
  • аэрография, создание оригинальных изображений;
  • комплексный уход за ногтевыми пластинами и кожей рук.

Профессиональный маникюр в Киеве

Отметим, что и педикюру необходимо уделять особое внимание. Так, в сети салонов Pied-de-Poule доступны услуги профессионального ухода за Вашими стопами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота и здоровье 16:54 Вторник 0 918 Физиотерапевтические и косметические процедуры с аппаратом Дарсонваль Давно доказана эффективность электрических импульсов при лечении болезней и косметических дефектов. Конечно же, речь идёт о переменном токе низкого напряжения, а не о сильных разрядах, которые могут привести к летальному исходу. В терапевтических кабинетах, клиниках красоты сегодня широко применяется аппарат для терапевтических процедур — Дарсонваль. Можно его купить и для домашнего применения. К нему доступны различные насадки дарсонваль, представленные в широком ассортименте в интернет-магазине «ТехноМед» с доставкой по Украине: электроды бородавочные и вагинальные, голенные, локтевые. Различаются они и по форме: каплевидные, гребешковые, грибовидные, комбинированные.