» » » » Фены BaByliss — быстрое создание оригинальных укладок для повседневной жизни и вечеринок
09:42 Пятница 0 467
09:42, Пятница, 25 февраля 2022

Фены BaByliss — быстрое создание оригинальных укладок для повседневной жизни и вечеринок

Известная французская компания Babyliss специализируется на производстве профессиональных инструментов по уходу за волосами. Линейка многофункциональных, эргономичных приборов включает: утюжки, плойки, стайлеры, триммеры, диффузоры, машинки для стрижки. Предлагаем купить фен BaByliss с официальной гарантией от производителя.

Технические характеристики устройства для укладки волос

 

Фены BaByliss — мощные и компактные устройства, которые используются профессиональными парикмахерами и стилистами. У моделей французского бренда эргономичные ручки и длинный шнур, что повышает комфорт эксплуатации.

 

купить фен BaByliss

Технические характеристики устройств для сушки волос:

 

  • мощность — 2 100 W;
  • скорость воздушного потока — 141 км/ч;
  • количество режимов нагрева — 3;
  • количество режимов воздуха — 2;
  • длина шнура — 2.7–3 м;
  • вес — около 500 г.

 

Фен BaByliss оснащён кнопкой холодного обдува. Эта функция быстро охлаждает двигатель, предупреждает его перегрев. Плотность прохладного воздушного потока благоприятно влияет на качество волос, не пересушивает их, сохраняет ощущение лёгкости.

 

В комплект входит 2 насадки: концентратор и диффузор. Длина концентратора варьируется в пределах 50-75 мм, ширина 60-90 мм. Диффузор используется для быстрой сушки волосы и придания лёгкого объёма.

 

Преимущества фенов Babyliss

 

С помощью фенов Babyliss быстро создаются стильные укладки без вреда волосам и коже головы. Также профессиональные устройства обладают следующими преимуществами:

 

  • ударопрочный корпус, который изготовлен из пластика, устойчивого к ударам и механическим повреждениям. При падении он не крошится и не деформируется;
  • мощный двигатель — при интенсивном использовании не нагревается (время непрерывной работы составляет 8 часов);
  • простота обслуживания — задняя крышка легко снимается, обеспечивая доступ для очистки и промывки;
  • генерация отрицательными ионами оказывает благоприятное влияние на структуру волос, снижает статическое электричество, предупреждает пересушивание и выпадение луковиц. Волосы приобретают здоровый блеск.

 

По сравнению с аналогами профессиональной серии фен для волос BaByliss автоматически отключается при перепадах напряжения в сети. Это обеспечивает длительную эксплуатацию, сохранение технических характеристик. Покупайте современные модели фенов по доступной цене, с сертификатами качества. Помогаем выбрать устройство для домашнего использования и специализированных салонов, парикмахерских.

 

Цены на фены Babyliss указаны в гривнах. Доставка осуществляется по Украине, в соответствии с тарифами выбранной транспортной компании.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота и здоровье / Фото 13:07 Среда 0 898 Мифы и правда о бальзамах для волос: что нужно знать перед покупкой У многих женщин, да и мужчин тоже, выработался своеобразный ритуал ухода за волосами. То есть, при приёме ванной или душа нужно обязательно использовать те или иные средства: шампуни, бальзамы, восстанавливающие маски, питающие лосьоны и так далее. Действительно, забота о шевелюре важна для её здорового и привлекательного вида. Но нередко мы пользуемся средствам, которые нам не очень-то и нужны. Разберёмся с вопросом, кому нужно обязательно пользоваться бальзамом для волос?