» » » » Как не ошибиться при выборе пластического хирурга в Киеве: критерии отбора
16:01 Пятница 0 2 232
16:01, Пятница, 8 декабря 2017
Красота 2 232 0

Как не ошибиться при выборе пластического хирурга в Киеве: критерии отбора

Выбор пластического хирурга - ответственная задача. От этого решения не только эстетический успех операции, но и её безопасность для Вашего здоровья и жизни. Поэтому, планируя пластическую операцию, со всей ответственностью подойдите к выбору клиники и оперирующего врача.
Но чем руководствоваться в выборе? Особенно, если речь идёт о столице. Ведь, пластическая хирургия Киева, клиника «Медиком» тому пример - https://medikom.ua/stacionar/plasticheskaya_hirurgiya_kiev/, это - сосредоточение центров пластической хирургии и частных клиник, практикующих пластику. Ответ прост: есть несколько критериев, на которые нужно обратить внимание.


Критерии отбора пластического хирурга


На самом деле, их не так уж и мало, но есть разумный список признаков, на который нужно обратить внимание в первую очередь. Вот он:
  • Наличие лицензии на проведение пластических операций. Как у самого врача, так и у клиники, в которой он работает. Не бойтесь спросить, лицензия - тот документ, который должны предоставлять по первому требованию. До того как Вы убедитесь, что клинике разрешено проведение эстетических и реконструктивных операций, даже записываться на консультацию не стоит.
  • Профессиональные навыки. С объективной оценкой этого параметра куда труднее. Хорошо, если Вы знакомы лично с кем-то из пациентов врача, а если таких нет, то придётся положиться на востребованность специалиста (плотность графика), фотографиям работ хирурга («До» и «После») и отзывам на тематических форумах.
  • Победы в рейтингах лучших пластических хирургов. Да, и такие есть. Хотя, и не официальные. Их организовывают некоторые порталы и выстраивают рейтинг путём анонимного голосования пользователей. По большому счёту, этот критерий - те же отзывы реальных пациентов, только не словесные. Потому, верить ему или нет - дело каждого. В любом случае, можно принять его во внимание как не решающий фактор.
  • Повышение квалификации и участие в семинарах, конференциях, конгрессах и др. научных мероприятиях. Хороший специалист (это относится не только к области пластической хирургии) никогда не забывает о повышении своей квалификации, даже если опыта у него с лихвой, он всегда хочет узнать что-то новое, расширить свой кругозор в профессии. Никогда не останавливается на достигнутом, даже имея приличный медицинский стаж и учёную степень.
  • Личное общение с хирургом. Сюда входит уровень назойливости врача, масштабы радужных обещаний, гарантии безупречного результата, время, выделенное на консультацию. Помните, хороший специалист никогда не будет настаивать на проведении пластики, а зачастую даже предложит малоинвазивные методы устранения недостатков, не скроет от пациента возможные осложнения и не будет гарантировать 100% успех.
  • Список обследований перед операцией и оснащённость клиники. Добросовестный врач никогда не возьмётся за операцию, сопряжённую с риском для жизни, достоверно не зная, здоров его пациент или существуют какие-либо проблемы, которые он может по какой-то причине умышленно скрывать или не подозревать о них. Что касается оборудования, не лишним будет уточнить наличие палаты интенсивной терапии и реанимационного блока. Безусловно, не нужно идти на операцию с плохими мыслями, но предусмотреть все варианты развития события стоит для себя и для своих близких.
  • Юридическая документация. Перед операцией Вы должны получить свой дубликат информационного согласия на проведение операции и использование наркоза, договор, приложения к договору, счёт.


Что должно вызвать подозрение?


Это - отдельная тема для разговора. Потому, назовём только 4 основных фактора, которые должны заставить призадуматься:
  • Низкая стоимость и нереально выгодные скидки на операцию;
  • Агрессивная рекламная кампания;
  • Попытка хирурга и персонала клиники вылить побольше грязи на конкурентов;
  • Обещание предоставления всех запрашиваемых документов (сертификат, лицензия, договор и т.п.) после операции;
  • Отсутствие полноценного обследования и интереса к противопоказаниям (особенно, это касается наркоза и других лекарственных препаратов).

Зная всё вышеперечисленное, Вы сможете отсеять мусор и найти в нём кристалл. Удачного выбора и эффективной операции! Красота и молодость всем к лицу, и не стоит этого стыдиться.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота / Фото 13:32 Среда 0 942 Маникюр и ногтевой сервис: бизнес-идея для собственного дела Традиционно востребованными являются услуги в индустрии красоты. Какая бы ни была ситуация в экономике, люди, а особенно представительницы слабого пола, всегда желают выглядеть привлекательно и пленять мужчин своей красотой. Ухоженные руки и ногти — обязательный элемент соблазнительного образа. И если у Вас лежит душа к маникюру, на нём можно неплохо заработать в домашних условиях или в арендованном салоне красоты.