15:01 Понеділок 0 2 644
15:01, Понеділок, 11 грудня 2017
Красота 2 644 0

Шугаринг Velvet - мягкая забота о безупречной красоте

Сладкая процедура удаления лишних волосков с поверхности тела давно использовалась для поддержания красоты и безупречности. И если в древние времена красавицам приходилось самостоятельно готовить сладкие пасты, то современницам повезло куда больше.
Им на выбор предложены разнообразные варианты сахарной пасты, которая быстро и эффективно удаляет лишние волоски и не несёт опасности для пользователя. Но самое главное – густая карамель готовится из натуральных компонентов, а потому не представляет опасности для пользователя. К категории безопасных и гипоаллергенных относят и шугаринг Velvet.

Состав шугаринга Velvet


Среди использованных компонентов только натуральные и природные. Они не несут угрозы для организма, а потому разрешены к использованию даже беременным и аллергикам. Секрет кроется в составе продукции, которая содержит:
  • Тростниковый сахар, который проходит многократную очистку, а потому не содержит никаких примесей.
  • Очищенная вода.
  • Натуральные масла и лимонный сок – такие компоненты есть не в каждом составе, а потому перед приобретением средства нужно уточнять его содержимое. Именно такие элементы позволят удалить омертвевшие клетки кожи, напитать ее ценными веществами, увлажнить после процедуры.

В составе нет ароматизаторов, консервантов, загустителей, синтетических добавок. Только натуральные компоненты позволяют ухаживать за кожей и удалять лишние волоски без неприятных последствий.

Какой состав выбрать?


В линейке продукции средства как для салонного использования, так и для домашнего. На выбор предлагается шугаринг «Вельвет» такой консистенции:
  • Мягкая – предполагает использование бандажной техники для депиляции. Состав текучий, после его нанесения на очищенную кожу необходимо использовать полоски ткани, чтобы удалять волоски.
  • Средней плотности – состав, который подходит для новичков, которые только познают секреты шугаринга. Средство легко наносится на кожу и столь же просто снимается.
  • Ультраплотная или жёсткая – подходит для обработки так называемых «горячих» зон. Также может быть использована новичками для удаления волосков в зоне бикини и в подмышечных впадинах.

Наносить карамель нужно против роста волос, а снимать уже по росту. Средство можно использовать до трёх раз на одном участке кожи. Дополнительно рекомендуется применять вспомогательные составы, которые будут увлажнять кожу, обеспечивать отличное сцепление с волосками, замедлять рост волос.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота 18:41 Неділя 0 834 Стрижка в домашних условиях или поход в барбершоп: что выбрать? Популярность мужских бород достигла своего апогея несколько лет назад, и сегодня каждый пятый мужчина предпочитает ухаживать за своей бородой или усами. Удержание стильной бороды требует определённых усилий, поскольку она нуждается в регулярном уходе. Обеспечение бороды в хорошем состоянии начинается с регулярной стрижки. Наш барбершоп Vosk (https://vosk.in.ua/ru/) предлагает качественные услуги по привлекательной цене.