» » » » Удачный микроблейдинг. Как не прогадать с мастером
11:50 Четверг 0 1 139
11:50, Четверг, 19 апреля 2018
Красота 1 139 0

Удачный микроблейдинг. Как не прогадать с мастером

Микроблейдинг – это топовая процедура среди жительниц Киева, которые сделали выбор в пользу идеальных бровей 24/7. Услугу облюбовали не только продвинутые модницы, но и занятые бизнес-леди, представительницы шоу-бизнеса.
Почувствовать себя звездой, избавиться от необходимости делать макияж бровей может каждая девушка. Но помочь в этом сможет только профессионал с набитой рукой, который знает секреты создания красивых бровей и работает с качественными материалами.

В чём уникальность процедуры и как найти мастера?


Узнав, что такое микроблейдинг бровей и в чём суть процедуры, девушки толпами побежали к мастерам, чтобы испробовать эту beauty-услугу на себе. Её уникальность – в особой технике исполнения, которая позволяет вносить пигмент под кожу на очень маленькую глубину. За счёт этого покров почти не травмируется. Да и краска остаётся под кожей лишь на определённый период.

В связи с этим многие интересуются, сколько держится микроблейдинг. Пигмент начинает тускнеть примерно через 8 месяцев. Без процедуры обновления он полностью и бесследно выводится из организма.

Манипуляция выполняется вручную. Мастер рисует штрихи в виде волосков с помощью манипулы, к которой крепятся тонкие иголки. Поэтому он полностью контролирует силу нажатия. Чтобы процесс прошёл гладко, лучше обратиться в салон, где мастера микроблейдинга имеют опыт работы от 5 лет. К примеру, в студию красоты Ladyspace – в центре Киева или на Позняках, куда приезжают клиентки даже с Оболони и других районов. Мастера имеют достаточный опыт работы, проводят процедуры в уютных студиях с соблюдением всех санитарных норм, используют проверенные и качественные продукты.

Процедура выполняется под местной анестезией, что делает её комфортной и безболезненной. Об уровне работ и доступности микроблейдинга бровей говорят восторженные отзывы от разных клиентов, реальные фото обновлённых бровей и приемлемая цена.

Как быстро заживают брови


Уже через пару недель после процедуры брови полностью заживут. В первые дни они будут немного ярче, чем Вы ожидали. Затем, когда сойдут корочки, цвет потускнеет. И только после полного обновления кожи пигмент проявит себя во всей красе.

Для достижения идеального результата важно оказать правильный уход после микроблейдинга, в период заживления. Для этого брови следует беречь от солнечных лучей, воды и косметических средств. А также регулярно обрабатывать успокаивающим средством, которое должен выдать мастер в салоне.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота / Фото 14:02 Суббота 0 1 095 Средства натуральной косметики: их преимущества и недостатки Большинство людей понимает, насколько важно соблюдение принципов здорового образа жизни: положительный настрой, активная жизненная позиция, движение и занятия спортом. Большое значение имеет и другой момент — правильное питание и применение средств натуральной косметики для ухода за телом.