» » » » Все виды виниров на зубы в клиниках Люми-Дент
16:19 Четверг 0 2 601
16:19, Четверг, 27 декабря 2018

Все виды виниров на зубы в клиниках Люми-Дент

Идеальной улыбкой с ровным зубным рядом от природы мало кто может похвастаться, но каждый из нас мечтает получить естественную голливудскую улыбку на всю жизнь. Серьёзный прорыв в развитии эстетической стоматологии произошёл после того, как появились новые виды керамики, а также способы её обработки.
Именно благодаря керамическим винирам, улыбку можно сделать не только белоснежной, но и красивой. Виниры – секрет безупречной красоты Вашей улыбки.

Зачем нужны виниры


Беречь зубы мы стараемся с детства, однако со временем возникает ряд проблем, таких, как кариес, изменение цвета эмали, неправильный прикус, разрушение зубов, щели между ними, налёт и даже потеря зубов.

Избавить от многих дефектов способны виниры, которые выглядят как естественные зубы. «Veneer» в переводе с английского означает облицовка, защитный слой или наружный слой. Они представляют собой тонкие композитные или керамические накладки, толщина которых не превышает 0,6 мм. Их устанавливают на переднюю часть зубов. Они придают красивую форму и цвет эмали, а улыбка становится белоснежной и сияющей на протяжении долгих лет.

Виниры служат всю жизнь, сколько бы Вам лет не было. Главное - чтобы они были установлены и сделаны профессиональным стоматологом с применением современных материалов и оборудования. Если Вы решили установить виниры на зубы, рекомендуем керамические виниры на зубы в клиниках Люми-Дент.

Плюсы виниров:
  • уровень обтачивания наружной поверхности небольшой - всего 0,6 мм;
  • цвет устойчив к внешним раздражителям, таким как кофе, курение, различные пищевые красители;
  • довольно демократичная цена;
  • если соблюдать все правила гигиены, то виниры могут держаться всю жизнь, сколько бы Вы не давали на них нагрузок;
  • эстетический внешний вид - виниры имеют правильные формы, а также оттенок с прозрачностью, поэтому вы получаете настоящую голливудскую улыбку.

Когда нужно ставить виниры


Открытая белоснежная улыбка сегодня - это не мечта, а реальность, благодаря эстетической стоматологии, которая позволяет исправить изъяны зубов и повысить самооценку. Рекомендаций для того, чтобы поставить виниры, достаточно много:
  • поверхностный кариес;
  • десневая улыбка;
  • недоразвитие зубов;
  • пятна на эмали;
  • небольшие повороты передних зубов;
  • сколы;
  • тремы и диастемы;
  • короткая зубная коронка;
  • неправильная форма зубов.

Можно поставить виниры на все зубы, если есть проблемы с зубным рядом. Если же Вам нужно исправить только некоторые из них для красивой улыбки, необходимо ставить виниры на передние зубы. Объём работ и стоимость установки для коррекции недостатков, а также выравнивания улыбки формируется для каждого клиента индивидуально.

Какие бывают виниры


Принято различать керамические и композитные виниры, а также люминиры. Рассмотрим особенности каждого из этих видов.
  1. Много отзывов, благодаря своей цене, имеют композитные или прямые виниры, однако это не самый лучший и надёжный вариант. Для их установки на зуб накладывают несколько слоёв композитного материала, который отвердевает через несколько минут. Химические компоненты, которые входят в состав, довольно качественные, однако они очень хрупкие и могут отслаиваться. Со временем материал крошится, теряет объём из-за внешних раздражителей, а также перепадов температур и влаги. Такие виниры служат не больше пяти лет при условии бережного обращения. Однако, если Вы узнаете сколько стоит композитный винир, то будете приятно удивлены. На фото представлен пример композитных виниров:

    Все виды виниров на зубы в клиниках Люми-Дент

  2. Избавить от многих дефектов способны керамические виниры, обладающие безупречными визуальными качествами. Керамические виниры не требуют особенного ухода и могут служить на протяжении всей жизни. Они довольно легко чистятся, сохраняют ровную поверхность снаружи и не истираются. Керамика для заготовок очень твёрдая и представляет собой один из видов фарфора. Они изготавливаются в специальной лаборатории и требуют дополнительных замеров, а форма и цвет определяются с помощью компьютерного моделирования. Стоимость таких накладок и работы не может быть дешёвой. Чтобы посчитать, сколько стоят керамические виниры, учитывают не только стоимость керамики, которая обходится недёшево. В цену входит и сама работа, которая включает замер, изготовление, установку и подгонку.


  3. Существуют ещё так называемые «голливудские виниры» или люминиры – очень тонкие пластинки, толщина которых не более 0,3 мм. Они не требуют обтачивания зубов и изготавливаются только одной компанией Cerinate® из США. Остаётся только вопрос - сколько стоят такие голливудские виниры? Конечно же такая улыбка не будет дешёвой. Цена включает в себя качественный материал, работу стоматолога, стоимость заготовки, а также специальное оборудование, которое необходимо для обработки накладок. Но прекрасный внешний результат того стоит - Вы получите безупречную, сияющую и здоровую голливудскую улыбку.


Существует также понятие прямых виниров. Прямые накладки - тоже самое что и композитные, они описаны выше. Их делают, если необходимо добавить объём поверхности зубов – как на фото.



Чем отличаются люминиры от виниров?


Если перед Вами стоит выбор - что лучше виниры или люминиры, то рекомендуем, если конечно же позволяют финансы, поставить люминиры.

Их основные отличия:
  • толщина накладок не больше 0,3 мм;
  • не требуется обтачивание для их установки;
  • изготовление из уникальной керамики, которая служит до двадцати лет;
  • это абсолютно не больно;
  • установка всего за 2 визита - вначале делаются слепки, потом одеваются виниры.


Если Вы хотите установить люминиры, керамические или фарфоровые виниры надолго и качественно – обращайтесь в любую клинику сети стоматологий Люми-Дент. Записаться на приём можно не только в Киеве, но и в других городах Украины.

Почему именно мы? Клиника гарантирует:


  1. Профессиональный подход к каждому клиенту.
  2. У нас собственная лаборатория, поэтому минимальные сроки протезирования.
  3. Новая анестезия вводится без шприца, Вы не почувствуете никакой боли.
  4. Делается предварительная коррекция на этапе планирования, а финальный результат можно увидеть во время первой консультации.
  5. Во время лечения Вам поставят временные пластмассовые виниры-копии, которые являются прототипами керамических. Вы не только привыкнете к форме, но и сможете подкорректировать размеры. Более того, временные виниры смогут защитить поверхность зубов от различных химических и температурных раздражителей.
  6. Мы предлагаем индивидуальный план лечения каждого пациента с применением современного оборудования и качественных материалов.



Как устанавливаются виниры


Процесс установки керамических виниров требует времени и происходит в несколько этапов:

  1. Первый этап - подготовка зубов
    Во время первого визита наш специалист обсуждает с пациентом все нюансы, далее с помощью специальной шкалы определяется цвет и фотографируется поверхность зубов, чтобы был исходный вариант. Все зубы, на которые собираются установить виниры, минимально препарируют: выравнивают поверхность эмали и обтачивают. После этого делаются необходимые замеры, создаётся цифровая модель и передаются данные в зуботехническую лабораторию Люми-Дент, где из керамических блоков вытачиваются композиции. Благодаря наличию своей лаборатории мы не только обеспечиваем примерку в день визита, но и можем снизить стоимость процедуры.

    Из заготовки вытачивают временные накладки, они устанавливаются при первом визите на подготовленные зубы, чтобы клиент мог привыкнуть. Чтобы фиксация была максимально надёжной, необходимо сберечь эмаль. В этом поможет фиксирующая накладка, которая лучше всего держится не на дентине, а на эмали. После этого клиент возвращается к своей привычной жизни, чтобы протестировать временные виниры.

  2. Второй этап – подборка вариантов
    Через несколько дней необходимо прийти в клинику ещё раз, чтобы внести изменения в цифровую модель и подправить конструкцию, если клиент чувствует дискомфорт или ему неудобно носить накладки. Может понадобиться несколько таких визитов, пока не будет достигнут идеальный результат и накладки станут незаметными. После окончательного варианта их начинают вытачивать на специальном станке - цифровом фрезере.

  3. Этап третий – постоянные виниры
    На этом этапе снимаются временные виниры и примеряются постоянные. Теперь уже врач оценивает размеры и форму пластинок, а также плотность прилегания, цвет и оттенок самой поверхности эмали. Если всё отлично, то накладки фиксируются на постоянный адгезив. Сколько понадобится времени – это в каждом случае решается по ситуации. Однако затраты компенсируются идеальной улыбкой, тем более, что такие виниры стоят на протяжении нескольких лет. После трёх визитов Вы получаете красивую белоснежную улыбку.

Голливудские люминиры тоже устанавливаются по такой же схеме, единственное отличие - объёмы препарирования меньше из-за тонкости таких виниров. Если сравнивать, сколько прослужат голливудские и фарфоровые (керамические) виниры, то голливудская улыбка будет дольше стоять за счёт более качественного американского материала.

Чтобы установить композитные виниры, необходим один визит. Во время него наносится послойно композит, каждый слой по очереди затвердевает, и после этого зубы обрабатываются специальными борами для придания им необходимой формы и размера. В связи с тем, что есть определённые риски и материал не максимально надёжный, стоят такие зубные виниры недолго. Сколько придётся платить за восстановление улыбки трудно сказать, поэтому композитные виниры не всегда могут себя оправдать.

Особенности установки


Как правило, не рекомендуется ставить виниры на все зубы. Необходимо их устанавливать только на те места, которые находятся на виду - это клыки, передние резцы, а иногда и премоляры. Тем более с учётом того, сколько стоит поставить виниры, выгоднее всего их делать только на передние зубы. Острый режущий край такой керамической накладки успешно справляется с задачами, возложенными на эти зубы, полностью оправдывая свою цену. Для коренных зубов такие виниры просто не нужны - здесь не так важны эстетические качества. Там можно применять другие инструменты, которые будут значительно дешевле. Например, часто используются коронки.

Если у пациентов кариес, мы рекомендуем его убирать, иначе под виниром зуб начнёт разрушаться, а цвет его будет тускнеть и меняться. Скоро он начнёт выглядеть совсем не эстетично.

В нашей клинике полностью реализован цифровой протокол CAD/CAM, что позволяет практически сразу по результатам замеров построить цифровую 3D модель винира в будущем. Модель можно наложить на изображение улыбки, чтобы убедиться в том, что процедура того стоит. Услуга моделирования - бесплатная.

Как формируется цена?


Самым главным фактором, который определяет - сколько стоит выравнивание зубов винирами, являются сами виниры. Они делаются в виде заготовок из керамики, затем обтачиваются и подготавливаются в соответствии с конкретной моделью. Керамика твёрдая, не содержит металлов, поэтому совершенно безвредна. Такие виниры не влияют на организм, а также не вызывают аллергии и других негативных реакций. Стоит обратиться к профессионалам, чтобы поставить виниры, сколько бы они не обошлись.

Цена заготовки и установки сверхтонких люминиров из уникальной керамики будет отличаться от цены керамических виниров. Не каждая клиника может предложить качественную установку люминиров. В сети клиник стоматологии Люми-Дент https://www.lumident.kiev.ua/ такие процедуры проводит профессиональный стоматолог, который прошёл сертификацию в США именно в той лаборатории, единственной в своём роде, где как раз и делают эксклюзивные люминиры.

Виниры дают возможность за короткий период не только исправить дефекты, но и получить здоровую сияющую улыбку - а это и есть для нас лучшей наградой. Если Вы хотите чтобы виниры держались много лет, обращайтесь в Люми-Дент. У нас на сайте Вы можете познакомиться с сетью клиник стоматологии Люми-Дент. Также работает сервис предварительной записи на приём - выбирайте время и клинику в Киеве и приходите. Сколько стоят виниры - скажем сразу после бесплатной консультации стоматолога.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота / Фото 16:00 Четверг 0 893 Почему борода становится рыжей и как это исправить? У некоторых мужчин растительность на лице приобретает рыжий оттенок, когда отрастает. Это расстраивает, если основной цвет волос другой. Рыжина может значительно испортить внешний вид, лишить брутальности, к которой стремится большинство бородачей. Исправить ситуацию можно в барбершоп «Белая борода». Красный оттенок растительности на лице относят к одной из разновидностей нормы.