» » » » Блефаропластика: изменение формы нижних и верхних век в Киеве
11:37 Вторник 1 1 066
11:37, Вторник, 29 января 2019

Блефаропластика: изменение формы нижних и верхних век в Киеве

В результате естественных процессов старения кожа утрачивает свою былую эластичность. Особенно это отражается на области вокруг глаз — образование мимических морщин, складок, мешков, опущение уголков глаз. Избавиться от всех этих проблем поможет такой вид контурной пластики, как блефаропластика. После несложного хирургического вмешательства и короткого реабилитационного периода пациентки будут выглядеть заметно моложе.

Лазерная пластика век — особенности процедуры


Возрастные изменения становятся особенно заметны после пересечения 40-летнего рубежа. Для жительниц Киева и Украины лазерная пластика век доступна в клинике лазерной косметологии и хирургии Diamondlaser, специалисты которой используют эксклюзивное лазерное оборудование для проведения косметических операций.

Лазерная пластика век

Здесь Вам предложат три вида блефаропластики:
  • верхнего века;
  • нижнего века;
  • круговую пластику — то есть изменение внешнего вида всей области кожи вокруг глаз.

Согласно отзывам многочисленных пациенток, которые заказывали эту процедуру, хирургическое вмешательство было выполнено на высочайшем уровне, без каких-либо осложнений. Кроме того, контурная пластика век необходима для избавления от врожденных или приобретённых дефектов.

Если описывать процесс операции коротко, то суть его заключается в том, что хирурги делают незаметные микро-надрезы в местах естественных складок, и через них извлекают избытки жира или отрезают лоскутки кожи, из-за которых и возникают те или иные дефекты. После короткого реабилитационного периода никаких шрамов не остаётся.

Показания и противопоказания


Блефаропластика в Киеве

Основной контингент пациентов клиники Diamondlaser — это люди, которые желают сохранить молодость. Но есть и целый ряд проблем, при которых блефаропластика может стать единственно возможным методом избавления от дефектов:
  • энтропион — ресницы из-за расслабления лицевых мышц поворачиваются к глазному яблоку и постоянно его раздражают;
  • экзофтальм — возрастное смещение глазного яблока;
  • несимметричный разрез глаз;
  • нависание кожи верхнего века.

Со всеми этими проблемами можно быстро справиться с помощью предложенной методики. Перед проведением операции необходимо убедиться в отсутствии у пациента противопоказаний: онкологические или сердечные заболевания, диабет, беременность, синдром «сухого глаза». Благодаря стараниям хирургов клиники в Киеве Вы будете выглядеть моложе на несколько лет. Окружающие обязательно заметят изменения в Вашем облике.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Катерина
    Добавил Гость Катерина
    30 января 2019 22:30 из Испания
Alicante
    +1
    Здравствуйте! Очень интересуюсь данным вопросом, выбираю для себя метод операции. С одной стороны боюсь лечь под нож и мне лазерная блефаропластика нравится больше. Но с другой стороны врач у которого я консультировалась предложил более радикальный метод. Я в Испании и консультировалась у очень известного доктора, Гранадо Тиагонсе, но думаю может мне еще куда сходить. Трудно мне под нож лечь.(
Красота / Фото 20:28 Вторник 0 1 625 Омоложение кожных покровов с помощью процедуры HydraFacial Индустрия красоты развивается стремительными темпами. Практически каждый год появляются новые технологии, с помощью которых можно вернуть коже былую эластичность, упругость и свежесть. Правда, эффективность аппаратной косметологии у многих вызывает сомнения. Возможно ли избавиться от глубоких мимических морщин всего после нескольких процедур?