» » » » Выбор профессионального аппарата для татуажа
12:54 Вторник 0 631
12:54, Вторник, 5 февраля 2019

Выбор профессионального аппарата для татуажа

Без сомнения, работа профессионального мастера татуажа невозможна без главного инструмента - машинки. От её качества и удобства зависит конечный результат перманентного макияжа. Многие новички, начиная карьеру в этой сфере, пытаются сэкономить, выбирая более дешёвые варианты аппаратов. Такие машинки могут иметь низкую мощность, минимальный набор функций и неудобную ручку. К тому же, от качества аппарата зависит не только результат выполненной работы, но и комфорт самой процедуры, как для клиента, так и для мастера.

Виды машинок и их особенности


Техника нанесения перманентного макияжа имеет определённое сходство с обычной татуировкой. Красящий пигмент вводится в кожу через иглу. Но существуют и принципиальные различия этих двух процедур. Для проведения косметического тату, нельзя использовать машинки для татуировок. Техника имплантации пигмента в кожу при нанесении рисунка на тело, намного травматичнее. К тому же, в машинках для татуажа используют специальные иглы, которые позволяют рисовать тонкие и точные линии на нежной коже лица.

Для нанесения перманентного макияжа используют два вида машинок: индукционные и роторные.

Индукционные машинки - больше подходят для нанесения татуировок, так как характеризуются глубоким входом иглы в кожу, шумом и высоким уровнем вибрации.

Роторные машинки - более популярный вариант для татуажа, так как они работают с верхними слоями кожи, имеют низкий уровень шума и вибрации. Они в свою очередь разнятся в цене, функциональных возможностях и технических характеристиках.

Чтобы выбрать модель, которая станет незаменимым помощником и прослужит долго, нужно учитывать ряд следующих характеристик:
  • Мощность - один из самых важных параметров, нужно обращать внимание. Мощная машинка сможет без проблем прорабатывать плотные участки кожи.
  • Частота хода иглы - средний показатель варьируется от 80 до 160 проколов в минуту. Профессиональный мастер должен сам научиться выбирать нужную скорость, учитывая все особенности кожи.
  • Иглы - расходный материал, который непосредственно контактирует с кожей. Они разнятся формой заточки и полировки. Некоторые модели могут работать с акупунктурными иглами, использование которых менее болезненно.
  • Удобство в работе - важный критерий, так как мастер держит аппарат в руках на протяжении долгого времени. Сама машинка должна быть лёгкой и удобной.
  • Доступность расходных материалов. Некоторые модели настолько редкие, что найти нужные материалы для них очень сложно. Поэтому стоит обращать внимание на популярные модели известных производителей.

Профессионалы выбирают Giant Sun


На современном рынке представлен большой выбор машинок для татуажа от самых дорогих до экономных вариантов. Многие опытные и начинающие мастера отдают предпочтение аппаратам фирмы Giant Sun, так как они удобны и просты в использовании. Огромным преимуществом данных машинок является так же мощный мотор и три режима работы.

Наиболее популярная модель этой фирмы - машинка Giant Sun G 8650. Её можно использовать для татуажа бровей, век и губ. Благодаря минимальной вибрации и отсутствию шума, процедура проходит максимально быстро и комфортно. Глубина вхождения иглы - 3.5 мм, что является оптимальным для работы с нежной кожей лица.

Машинка приспособлена для использования разных видов игл, в том числе и акупунктурных. Поэтому, проблем с покупкой расходных материалов не возникнет. Детали аппарата снимаются и легко заменяются в случае поломки.

Приобрести Giant Sun G 8650 или ознакомиться с другими моделями оригинальных машинок Giant Sun можно на сайте https://pmpro.com.ua/apparatnyy-tatuazh/mashinki/giant-sun.

В любом случае, выбирайте свой главный рабочий инструмент внимательно, так как послужить он должен не один год.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота / Фото 20:28 Вторник 0 1 625 Омоложение кожных покровов с помощью процедуры HydraFacial Индустрия красоты развивается стремительными темпами. Практически каждый год появляются новые технологии, с помощью которых можно вернуть коже былую эластичность, упругость и свежесть. Правда, эффективность аппаратной косметологии у многих вызывает сомнения. Возможно ли избавиться от глубоких мимических морщин всего после нескольких процедур?