» » » » Выбор пластического хирурга
12:58 Пятница 0 702
12:58, Пятница, 31 мая 2019

Выбор пластического хирурга

Весьма распространённой проблемой, которая беспокоит многих женщин – являются мешки под глазами. Самым эффективным способом решения этой проблемы является Трансконъюктивальная блефаропластика нижнего века.
Трансконъюктивальная блефаропластика – это подтяжки век, которая выполняется через конъюнктиву глаз, оставляя кожу абсолютно не тронутой. В настоящее время, это один из самых щадящих методов, который имеет короткий реабилитационный период 5-7 дней.

Кому показана нижняя трансконъюктивальная блефаропластика


Однозначно, это пациенты до 35 лет, кожа которых ещё упруга, и сможет подтянуться сама после операции. Кроме потребности в эстетическим виде, операция показана в случае грыж нижнего века.

Часто женщины, имея «мешки под глазами», становятся не уверены в себе, застенчивы, ведь их невозможно спрятать с помощью косметики. Ни одна косметологическая процедура не позволяет избавиться от мешков столь же эффективно, сколько это позволяет сделать трансконъюктивальная блефаропластика, подробее на https://plastic-surgeon.kiev.ua/litso/plastika-vek-blefaroplastika/

Преимущества процедуры


Если сравнивать доступ через конъюнктиву, с традиционном методом операции, то безусловно, выигрывает первый способ: благодаря отсутствию разрезов на коже, минимизируется срок реабилитации и вероятность осложнений.

Женщины, кожа которых молода, и подтянется после операции, чаще всего отдают предпочтение именно такому способу.

Особенности нижней подтяжки


Техника выполнения нижней трансконъюктивальной блефаропластики такова: разрез производится за ресничной линией. Через этот разрез хирург подбирается к жировому мешку и иссекает его. В большинстве случаев врач не накладывает швы, рана затягивается сама собой через 3-4 дня.

Подготовка к операции включает в себя сдачу стандартного пакета анализов, и консультации нескольких врачей.

Перед операцией обычно проходит беседа с анестезиологом, который уточнит все нюансы, объясняет, что наркоз при трансконъюктивальной блефаропластике чаще всего местный, но бывает и общий, поверхностный, через маску. Сама операция длится 40-60 минут, после неё накладывается тугая холодная повязка на глаза. Через 3-4 часа можно снять повязку и ехать домой.

Восстановление


Безусловно, как после любой операции необходимо соблюдать все рекомендации врача, чаще всего приходится пить антибиотики, пользоваться гелями для смягчения роговицы и капать противовоспалительные капли.

Первые 4 суток нужно соблюдать ограничения физической активности, чтобы не началось кровотечение. К работе за компьютером можно вернуться через 7-10 дней. Пользоваться декоративной косметики можно так же через 10 дней.

При должном уходе за областью вокруг глаз, эффект операции видим в течение 10 лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Фото 16:13 Суббота 0 1 227 Неодимовые магниты для создания эффекта «Кошачий глаз» в маникюре Маникюр с эффектом «Кошачий глаз» сегодня, как никогда, пользуется популярностью у женщин. Благодаря ему, даже короткие ногти будут выглядеть неотразимо. А игра света будет создавать неповторимые узоры, которые чем-то напоминают светящиеся в темноте кошачьи глаза. Как же получается подобный эффект?