» » » » Как сохранить красоту и здоровье ногтей: выбираем новые покрытия
12:52 Вторник 0 872
12:52, Вторник, 17 сентября 2019

Как сохранить красоту и здоровье ногтей: выбираем новые покрытия

Ухоженные руки во все времена считались показателем статуса человека. В этом нет ничего удивительного, ведь большинству приходилось тяжело работать ради пропитания, и лишь верхние слои общества могли позволить себе беззаботную жизнь. Ситуация не слишком сильно изменилась и в наше время, тем не менее, если девушка работает офис-менеджером или бизнес-консультантом, ей гораздо легче следить за состоянием ногтей.

Инновационные ногтевые покрытия: красота прежде всего


Полигель, акрилгель, акрилатик для ногтейНогтевая индустрия развивается стремительными темпами. На рынке с завидной регулярностью появляются новые продукты, благодаря которым ногтям можно придать любую длину и форму. На сайте интернет-магазина товаров для маникюра Nail Polish по ссылке https://nailpolish.com.ua/katalog/poligeli-akrilgeli приводится подробная информация о полигелях (акрилатиках) и акрилгелях. Многие представительницы прекрасной половины человечества смутно представляют себе разницу между этими материалами. На самом деле, она есть и довольно существенная.

Акрилгель — это состав, который поступил в широкую продажу буквально несколько лет назад. Его основные преимущества:
  • применяется для наращивания;
  • приклеенные пластины практически не ощущаются;
  • с его помощью можно создавать необычный дизайн;
  • при опиле акрилгеля пыль не поднимается в воздух, а оседает на стол, что делает его безопасным.

Если же говорить о недостатках, то их не так и много: более высокая стоимость, длительный процесс нанесения и снятия. Акрилгель не лечит ногти, но защищает их от механических повреждений. При слишком частом нанесении ногтевая пластина ослабевает.

Полигели акрилатики для ногтей


Купить полигель для ногтейПолигель — это ещё более инновационный материал, который обладает всеми преимущества акрилового лака и гелей. Мастера и их клиенты уже успели оценить его достоинства:
  • отсутствие неприятного запаха;
  • доступная стоимость;
  • экономичный расход;
  • простое нанесение с сушкой под ультрафиолетовой лампой;
  • стойкость и безопасность для Вашего здоровья.

Очень важен и тот момент, что покрытие наносят очень тонким слоем, поэтому пластина выглядит вполне натурально и естественно. Держится полигель долго, а при нанесении не растекается, что позволяет использовать его экономно. Минусы следующие: ограниченная цветовая гамма, необходимость его спиливать со временем. Если Вы желаете, чтобы Ваши ноготочки всегда выглядели ухожено и стильно, заказывайте всё необходимое для маникюра в интернет-магазине Nail Polish с доставкой по Украине.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Фото 20:28 Четверг 0 1 067 Какой анестетик наиболее подходит для перманентного макияжа Перманентный татуаж является довольно травматичной и болезненной процедурой. Для обеспечения клиенту комфортного состояния лучше применить анестезию с кровоостанавливающим действием. Если приобрести Сустаин от официального дистрибьютора, можно существенно сэкономить на цене, особенно когда действуют специальные условия и предоставляются скидки. Препарат даёт обезболивающий эффект во время повреждения кожи. Покупая Сустаин от официального дистрибьютора, Вы получаете гарантию качества и можете рассчитывать на быструю доставку.