» » » » Косметологические аппараты Alvi Prague от дилера в Украине
15:43 Воскресенье 0 1 212
15:43, Воскресенье, 13 сентября 2020

Косметологические аппараты Alvi Prague от дилера в Украине

Косметология, как наука, переживает период стремительного развития. Даже в небольших салонах красоты в провинциальных городах клиентам предложат широкий спектр инновационных услуг: микрошлифовка и глубокая очистка кожи, безыгольная мезотерапия, микротоковая терапия для избавления от морщин и пигментации, ультразвуковая кавитация, лазерная безболезненная эпиляция и пр. Одним из ведущих производителей косметологических аппаратов и многофункциональных комбайнов является чешская компания Alvi Prague, продукцию которой приобрести в Украине можно у официального дилера.

Косметологические комбайны: функционал и преимущества


Комбайны в одном корпусе объединяют несколько функциональных возможностей. Так, по ссылке https://ua.alvi-prague.com/product/multifunctional-machine-f-4 на сайте дилера в Украине чешской компании Alvi Prague Вы можете ознакомиться с многофункциональным комбайном F-4.

Купить косметологический комбайн F-4 в Украине

Установив его в салоне красоты, Вы сможете предлагать посетительницам популярные косметологические услуги:
  • алмазная дермабразия — тонкий механический пилинг фрезами с алмазным напылением;
  • ультразвуковой пилинг звуковыми волнами высокой интенсивности для выполнения деликатного удаления слоя ороговевших клеток;
  • микротоковая терапия — активизация естественной выработки коллагена и эластина под воздействием направленных электрических импульсов;
  • безыгольная мезотерапия — обеспечение введения в глубинные слои эпидермиса ампульных омолаживающих средств.

Конечно же, подобный комбайн обойдётся не дёшево. Однако при условии высокой посещаемости салона Вам гарантирована быстрая окупаемость в течение двух-трех недель. Для этого достаточно 5-6 клиенток в сутки. Комбайны Alvi Prague отличаются прочностью, надёжностью, простотой настроек и применения в работе. При этом сотрудники технического отдела обеспечат полное обслуживание в течение гарантийного срока и после его завершения.

Аппараты Alvi Prague в Украине: весь спектр косметологических услуг


Аппараты Alvi Prague в УкраинеДля женщин, ведущих активный образ жизни и занимающих высокое положение в обществе, сохранение молодости кожи и забота о собственной красоте являются приоритетными задачами. Чешский производитель предлагает широкий ассортимент аппаратов для косметологических процедур:
  • SMAS-лифтинг;
  • светотерапия;
  • лазерная эпиляция;
  • газожидкостный пилинг;
  • миостимуляция и пр.

В каталоге интернет-магазина Вы также найдёте необходимые аксессуары и комплектующие для нормальной работы оборудования.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота 17:18 Понедельник 0 977 Профессиональный косметолог в Запорожье: качественные услуги и обучение Красота человека и его здоровье связаны напрямую. Поскольку самым большим органом является кожа, именно от её состояния зависит то, как нас Вас воспринимают окружающие. Полный спектр косметологических услуг жителям города Запорожья предлагает учебно-косметологический центр Cosmet.Expert. Для прекрасных посетительниц тут приготовлены самые современные процедуры и технологии для поддержания и приумножения Вашей красоты. Ну, а если Вы желаете в будущем начать собственное дело, компания предлагает курсы по популярным направлениям аппаратной косметологии.