» » » » Уход за бородой, мужские стрижки в Киеве: Barbershop ЦирюльникЪ
18:54 Воскресенье 0 487
18:54, Воскресенье, 2 мая 2021

Уход за бородой, мужские стрижки в Киеве: Barbershop ЦирюльникЪ

До появления безопасных бритвенных станков со сменными лезвиями «Жилет» бритьё было длительным, а иногда и болезненным процессом. Только представители высшего общества имели финансовую возможность пользоваться услугами цирюльников, которые брили при помощи опасных бритв. Большинство же простого народа носили длинные бороды и усы. Хотя, если посмотреть на портреты учёных, литераторов и политических деятелей XIX века, увидим, чтоб борода и длинные волосы были обычным явлением и среди элиты тех времен. Правда, они регулярно посещали парикмахерские, чтобы привести растительность на голове и лице в порядок.

Барбершоп в Киеве: парикмахерские для мужчин


Сегодня мы наблюдаем возврат моды на бороды и усы. Причём речь идёт не о лёгкой небритости или аккуратной небольшой бородке. Длинная борода и усы требуют регулярного ухода. Если Вы относите себя к субкультурам хипстеров или ламберсексуалов, именно борода, по их мнению, подчёркивает мужественность. Правда, она должна быть ухоженной и аккуратной. Сеть мужских парикмахерских «ЦирюльникЪ» в Киеве и Броварах, записаться на стрижку и бритьё в которой можно по ссылке https://zirulnik.com/, предлагает профессиональные услуги лучших барберов. Здесь посетителям доступен широкий спектр услуг:
  • стрижки мужские при помощи ножниц и машинок;
  • уход за бородой и усами — стрижки, моделирование, камуфлирование седины;
  • бритьё опасными бритвами Шаветт, в том числе бритьё головы;
  • укладка и моделирование причёсок;
  • маникюр и педикюр для мужчин для поддержания рук, пальцев и ногтей в ухоженном состоянии.

ЦирюльникЪ Вarbershoр Киев

Приходить в парикмахерские «ЦирюльникЪ» Вы можете и с детьми, ведь ими здесь займутся опытные барберы. Парикмахерские под этой вывеской находятся в разных районах Киева. Также открыто несколько салонов в Броварах. Вам здесь гарантируют качественные услуги по доступным ценам.

Преимущества бритья опасными бритвами


Многие могут задать вопрос: зачем бриться опасными бритвами, если имеются современные станки и электробритвы? Однако, у бритья опасной бритвой есть масса преимуществ:
  • волоски срезаются под самый корень;
  • кожа дольше остаётся гладкой;
  • отсутствуют раздражения;
  • опытный мастер побреет Вас абсолютно безопасно.

Уход за бородой, мужские стрижки в Киеве

Если у человека чёрная щетина, после бритья обычным станком кожа приобретает характерный фиолетовый оттенок, а уже к концу дня процедуру придётся повторять. Лезвие шаветки срезает волоски практически под корень, соответственно, кожа длительное время остаётся гладкой. Это же можно сказать и о бритье головы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Видео / Фото 15:09 Четверг 0 1 883 Профессиональное косметологическое оборудование в Украине Cosmo-Prof Косметология, как наука, за последние 2-3 десятилетия сделала значительный шаг вперёд. Сегодня методы неинвазивной аппаратной косметологии позволяют получать результаты, которые ранее давали только пластические операции и хирургическое вмешательство. Для достижения тех или иных результатов — удаления волос, разглаживания морщин, устранения целлюлита и обвислостей — применяют широкий спектр косметологического оборудования, которое в Украине и Киеве предлагает интернет-магазин Cosmo-Prof.