» » » » Как добраться из точки А в точку Б во время карантина? Советы от магазина «LetsBike»
12:57 Четверг 0 676
12:57, Четверг, 21 января 2021

Как добраться из точки А в точку Б во время карантина? Советы от магазина «LetsBike»

С каждым годом всё больше и больше людей отказываются от общественного транспорта в пользу велосипедов, такси или просто ходьбы пешком. Но если Вам нужно добираться в какие-то дальние точки города, а ежедневная езда на такси Вам не по карману – Вам всегда на помощь придёт велосипед.
Езда на велосипеде имеет в себе ряд преимуществ:
  1. Вы с лёгкостью сможете объезжать все пробки и заторы на дорогах и всегда везде успевать.
  2. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, благодаря байку Вы ни с кем не будете контактировать и значительно снизите шансы заразиться любым вирусом, ослабляющим иммунную систему.
  3. Весомым плюсом является ещё и то, что Вы сможете оставаться активным человеком и давать своему организму нужную ежедневную нагрузку. ВОЗ рекомендует ежедневно активно двигаться на протяжении 30 минут. За это время Вы будете укреплять сердечно-сосудистую систему, лёгкие, суставы и так далее.
  4. Катание благоприятно влияет на психоэмоциональное состояние, избавляет от негативных мыслей и помогает снимать стресс.
  5. Важным преимуществом данного транспорта является и нулевая стоимость проезда. За короткое время Вы с лёгкостью отобьёте его стоимость, экономя на билетах и такси.
  6. Велик – это экологически чистый вид транспорта. Ежегодно количество автобусов и автомобилей увеличивается. И как следствие – количество выбросов в атмосферу загрязняющих веществ тоже.

В веломагазинах Вы сможете найти различные виды байков и подобрать идеальный для себя.

Горный или МТБ (маунти байк) – это самая известная модель. Он используется для передвижения по неровным дорогам.

Городской (city bike). Как уже понятно из названия, этот тип предназначен для езды по городу, по асфальту. Они просты, удобны, красивы, легки в обслуживании и имеет невысокую стоимость.

Гравийный или его ещё называют гравел-байк. Это подвид шоссейных, которые используют на грунтовых дорогах, но не на грязи. Благодаря универсальной резине, они легко ездят по бездорожью.

При покупке велика не забудьте его оснастить всеми необходимыми аксессуарами: шлемом, фонариком, светоотражающими наклейками. Эти предметы должны сопровождать Вас во всех поездках.

И в заключение хочется сказать, что велосипед – это идеальная замена общественного транспорта. Благодаря ему поездки можно сделать не только проще и быстрее, но и приятнее. Обязательно попробуйте!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Велосипеды / Видео 13:24 Понедельник 0 784 Полицейские велопатрули контролируют соблюдение карантинных требований в Кременчуге Об этом на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации сообщил заместитель командира батальона патрульной полиции.