» » » » Террасная доска в Киеве: идеальное напольное покрытие
11:48 Воскресенье 0 629
11:48, Воскресенье, 25 августа 2019

Террасная доска в Киеве: идеальное напольное покрытие

Для благоустройства двора применяются разнообразные решения. Популярный тренд последних лет — обустройство террасы, а идеальным напольным покрытием для неё является террасная доска из натуральной древесины. Благодаря особой обработке, этот материал совершенно не боится повышенной влажности, температурных перепадов, ультрафиолетового излучения. Что же нужно знать о выборе этого вида напольного покрытия?

Где и как правильно выбрать террасную доску в Киеве


В продаже представлены материалы как из сибирской лиственницы или других пород дерева, так и из древесно-полимерного композита. Если Вы предпочитаете в отделке дома использовать только натуральные, экологически безопасные материалы, террасная доска в Киеве из сибирской лиственницы в широком ассортименте представлена в компании «Эко Форест». Салоны и склады компании есть также в Харькове и Днепре, а доставка возможна по всей территории Украины.

Террасная доска из сибирской лиственницы в Киеве

Стоит отметить, что террасная доска используется не только для обустройства полов на террасах, сфера её применения значительно более широкая:
  • территории вокруг бассейнов;
  • детские игровые или парковые площадки;
  • балконы, прихожие;
  • беседки и веранды.

То есть, это универсальный материал, который нашёл широкое применение. При выборе обязательно обращайте внимание на исходное сырьё, способ обработки, производителя и поставщика. Хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, например «Eco Forest», поставляют украинскому покупателю только качественную и сертифицированную продукцию.

Виды террасной доски


Наибольшим спросом сегодня пользуются именно натуральные материалы из массива древесины. Для производства используют те породы дерева, которые отлично приспособлены к влажным условиям: лиственница, секвойя, ясень, дуб. Они отличаются долговечностью, невосприимчивостью к негативным факторам среды, престижным внешним видом с оригинальным древесным рисунком. Стоить такая доска будет дороже, чем продукция из композита, но и срок её службы практически ничем не ограничен.

Чтобы придать материалу дополнительную прочность, применяют специальную технологии термической обработки паром под высоким давлением. В результате древесина не боится ни жары, ни низких температур. Плюс данной технологии — не используются никакие дополнительные химические вещества. Если же говорить про ДПК — это дешёвый вариант, плиты получают из древесной крошки и искусственного связующего состава.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы / Видео / Фото 20:24 Воскресенье 0 853 Чем крыть крышу: композитная черепица Gerard Чем покрывают крыши в Украине? Состоятельные владельцы элитных коттеджей выбирают дорогие и натуральные материалы, например, керамическую черепицу. Большинство же населения довольствуется металлочерепицей. Можно также увидеть много домов, крытых шифером. Но если Вы ищете материал, который выглядел бы по-настоящему дорого, обеспечивал надёжную защиту от любых погодных условий, долго служил, обратите внимание на композитную черепицу Gerard.