» » » » Эффективный уничтожитель шашеля — Неомид 100
18:34 Пятница 0 366
18:34, Пятница, 13 сентября 2019

Эффективный уничтожитель шашеля — Неомид 100

За всё существование древоточцев, шашелей и прочих всевозможных паразитов владельцы различных построек пережили массу неудобств и разрушительных воздействий.
Уничтожитель шашеля Неомид 100Вредоносные насекомые поселяются не только в жилых, но и в общественных помещениях, административных и хозяйственных строениях, нанося существенный вред имуществу человека и его здоровью. Избавиться от них народными средствами не всегда получается, и зачастую эти создания пропадают лишь на время и возвращаются через некоторое время вновь.

На сегодня существует ряд специальных химических препаратов, к которым относится одно из наиболее эффективных средств - уничтожитель шашеля и жуков Неомид 100. Купить антисептик для дерева Neomid 100 можно в интернет-магазине официального производителя, перейдя по ссылке: https://antiseptic.com.ua/products/neomid-100

Свойства и область применения препарата Антижук Неомид 100


Благодаря концентрированному инсектицидному комплексу, разработанному специально для уничтожения любого известного вида вредоносных насекомых на различном этапе их развития. Характерная особенность антисептического препарата заключается в том, что средство предназначается не только для профилактики, но и с целью истребления уже существующего заражения древесных материалов.

  • В составе данного антисептика отсутствуют токсичные вещества, поэтому он относится к экологичным препаратам и является безопасным для людского здоровья, если соблюдать меры предосторожности в процессе его использования. Средство можно применять для наружной и внутренней обработки древесины.
  • Защитную пропитку антишашель наносят на новую или уже заражённую насекомыми строительную древесину.
  • Обрабатывают различные деревянные конструкции и изделия.
  • Балки и стропила кровли, лаги, брус, двери и окна.
  • Предметы отделки и мебели, беседки и различные хозпостройки.
  • Препарат глубоко пропитывает древесные материалы, не изменяя их природную структуру.
  • После нанесения антисептической пропитки, на поверхности древесины не образуется плёнка, поэтому не возникает преград для её дальнейшего обрабатывания финишными лакокрасочными материалами.

Технология обработки


  1. Одним из важных требований при нанесении уничтожителя шашеля является использование индивидуальных защитных средств. С помощью спецодежды, перчаток, очков и респиратора можно предотвратить попадание средства на кожу, в глаза или дыхательные органы. В случае контакта препарата со слизистой оболочкой, следует незамедлительно обратиться к врачу.
  2. Обрабатываемая антисептиком Neomid 100 древесина должна быть просушенной, очищенной от старых лакокрасочных покрытий, жирных пятен, коры и загрязнений.
  3. В процессе обработки рекомендуется соблюдать хорошую вентиляцию и температуру воздуха не менее +5°С.
  4. Перед применением рабочий раствор концентрата необходимо разбавить водой в соотношении, указанном на упаковке и довести до однородного состояния консистенции.
  5. Желательно протестировать препарат, нанеся его на небольшой участок дерева, поскольку существует возможность незначительного тонирования, в зависимости от сорта древесной породы и наличия предварительного обрабатывания.
  6. Свежую древесину, не имеющую следов поражения, нужно покрыть кистью, валиком или распылителем 2-3 равномерными слоями раствора.
  7. Прорытые паразитами ходы необходимо заполнить раствором с помощью шприца.
  8. Поражённую древесину рекомендуется обработать ещё раз, спустя две недели после первоначального нанесения раствора.
  9. Защитить обработанные материалы от проникновения воды и природных осадков до абсолютного высыхания поверхности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы / Фото 11:48 Воскресенье 0 727 Террасная доска в Киеве: идеальное напольное покрытие Для благоустройства двора применяются разнообразные решения. Популярный тренд последних лет — обустройство террасы, а идеальным напольным покрытием для неё является террасная доска из натуральной древесины. Благодаря особой обработке, этот материал совершенно не боится повышенной влажности, температурных перепадов, ультрафиолетового излучения. Что же нужно знать о выборе этого вида напольного покрытия?