» » » » Ящики для инструментов Topex: 5 преимуществ для строителей
19:49 Воскресенье 0 858
19:49, Воскресенье, 31 марта 2019

Ящики для инструментов Topex: 5 преимуществ для строителей

Ящики для инструментов польского производителя «TOPEX» становятся всё более популярными за счёт удобного применения и широкого ассортимента для каждого вида работы. В строительстве также нужно ответственно подходить к выбору покупки и подобрать практичный вариант, который можно будет брать с собой на высоту и легко транспортировать.
Чтобы не переплатить, разумнее приобрести ящик для инструмента у официального представителя https://instrument-opt.com.ua/catalog/yaschiki-dlya-instrumentov бренда Topex в Украине с гарантией.

Особенности конструкции


Основным отличием конструкции ящиков для инструментов Topex стало отличное качество и долговечный материал. Какой бы Вы ни выбрали размер от компакта до модульного, внутри каждого присутствуют удобные секции, в которые Вы сможете аккуратно разложить необходимый строительный инструмент — уровень, рулетку, шпатель, киянки. Съёмный лоток удобно взять с собой. В мобильные ящики на колёсах также поместится электроинструмент.

Ящики для инструментов Topex

Если Вам необходимо хранение мелких крепёжных элементов, метизов — выбирайте вариант с органайзером, расположенном на крышке ящика. Кроме этого, польские ящики, которые Вы можете недорого купить на сайте https://instrument-opt.com.ua/ имеют несколько плюсов:
  • пластиковые ящики не подвержены растрескиванию от перепада температур;
  • имеют точные защёлки, которые служат много лет;
  • не покрываются ржавчиной или грибком;
  • каркас имеет рёбра жёсткости, при максимальной нагрузке форма не изменяется;
  • при попадании растворителя или масел легко отмывается без вреда для пластика;
  • алюминиевые и железные версии имеют замок и срок службы более 10 лет.

Вам лишь осталось подобрать размеры ящика, чтобы нужный инструмент с лёгкостью поместился и был защищён от попадания пыли.

Основные преимущества ящика для инструмента TOPEX 22"


Для строительного ручного инструмента оптимальным решением станет ящик, диагональю 22 дюйма (55,8 см). Вы сможете выбрать с рукояткой, расположенной по центру или более массивную из алюминия, если будете переносить максимальный вес. Ящик имеет съёмный ложемент с ручкой, который можно переносить. На дно разумно положить более тяжёлый и объёмный строительный инструмент.

Купить ящик для инструмента TOPEX

По отзывам владельцев, 22-дюймовый ящик для инструментов TOPEX выигрывает перед конкурентами за счёт нескольких показателей:
  1. Толщина пластмассы.
  2. Не скользит на влажном покрытии.
  3. Пыль не проникает внутрь.
  4. Можно работать зимой.
  5. Крепкие защёлки, которые сразу закрываются без люфта.

Поэтому, если Вы выбираете ящик для хранения строительного инструмента, который можно взять с собой в авто, на высоту или просто хранить инструмент в мастерской - TOPEX - отличная и практичная марка!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительный инструмент / Фото 18:23 Воскресенье 0 2 930 Недорогие украинские, белорусские и китайские бензопилы от Shurik-UA.com Если у Вас есть фруктовый сад или небольшой ландшафтный парк, обойтись без бензопилы в хозяйстве будет сложно. Можно, конечно, по старинке пользоваться ручной ножовкой, но чтобы срезать хотя бы одну толстую ветку, придётся потратить уйму времени и сил. Именно поэтому бензопила стала обязательным атрибутом в наборе инструментов хорошего хозяина.