» » » » Отбойные молотки: где купить и на что обратить внимание при выборе
14:58 Суббота 0 1 224
14:58, Суббота, 23 мая 2020

Отбойные молотки: где купить и на что обратить внимание при выборе

Незаменимым инструментом для демонтажа кирпичной кладки, бетонных конструкций или асфальта станет отбойный молоток. Это устройство ударного действия позволяет в короткие сроки выполнить большие объёмы работы, даже если Вы используете модель для бытового применения. Профессиональные же отбойники широко применяются коммунальными и дорожными службами, строителями, шахтёрами.
В продаже покупатели найдут большой выбор моделей, которые различаются по цене и техническим характеристикам. На какие же параметры необходимо смотреть в первую очередь?

Интернет-магазин Procraft: купить отбойник в Украине


Если подбираете отбойный молоток, который в одинаковой мере подойдёт для бытового и профессионального применения, рекомендуем обратить внимание на модель Procraft PSH2700. Он представлен Вашему вниманию по ссылке https://procraft.ua/elektroinstrument/otbojnye-molotki/ в интернет-магазине компании Procraft, которая производит и реализует электрический и бензиновый инструмент для решения широкого круга практических задач. Основные характеристики отбойного молотка Procraft:
  • сила удара 48 Дж, то есть данная модель относится к категории тяжёлых отбойников;
  • рассчитана для работы с асфальтом, кладкой из кирпича, бетоном, природным камнем;
  • хорошую производительность обеспечивает мощный электрический двигатель на 2700 Вт;
  • работает от обычной сети 220 В;
  • ударный механизм выдаёт 1400 ударов за минуту.

Купить электрический отбойный молоток

Герметический корпус оснащён дополнительным уплотнением для защиты от пыли и строительного мусора. Модель весит более 20 килограммов. Имеется встроенная в рукоять система демпфирования, благодаря которой оператор не испытывает сильное напряжение и вибрации в процессе работы. Ближе ознакомиться с этой моделью отбойного молотка можно на сайте компании Procraft, либо в магазине в Харькове. В режиме онлайн-общения консультанты готовы подробно рассказать про интересующие Вас технические особенности. Доставка осуществляется по всей территории Украины.

Разновидности отбойных молотков


Представленная выше модель относится к профессиональному оборудованию, хотя, конечно же, использовать её можно и для ремонта в частном доме или городской квартире, например при проведении перепланировки. Если же классифицировать отбойники по силе удара, их делят на следующие группы:
  • лёгкие — до 15;
  • средние — 35;
  • тяжёлые — до 60 Джоулей.

Различаются они также по типу привода: электродвигатель, пневматические с подключением к компрессору, бензиновые. Электроотбойники являются наиболее распространёнными и эффективными в использовании для различных целей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительный инструмент / Фото 16:49 Среда 0 830 Свёрла по металлу, металлорежущий инструмент в интернет-магазине Фрезер Сверление металла — это операция, с которой часто сталкиваются как в домашнем обиходе, так и в профессиональной работе на предприятиях или строительстве. Залог её быстрого и безопасного выполнения — правильно подобранные свёрла по типу, форме, конструкции. Интернет-магазин Фрезер предлагает оптом и в розницу свёрла по металлу по цене от четырёх гривен из различных сплавов стали и для разных потребностей. Здесь Вы сможете заказать с доставкой по Украине свёрла разных типов, а также другой инструмент для обработки металла: фрезы, метчики, плашки, сварные электроды, станочную оснастку и пр.