» » » » «Наша стройка»: для каких работ подойдёт шуруповёрт
20:48 Вторник 0 1 024
20:48, Вторник, 30 июня 2020

«Наша стройка»: для каких работ подойдёт шуруповёрт

У заботливого хозяина, который следит за порядком в доме, гараже и во дворе, найдётся арсенал разнообразных инструментов. Шуруповёрт, купить который можно в интернет-магазине «Наша Стройка», — это по-настоящему универсальный инструмент для выполнения широкого спектра различных задач. С его помощью Вы сможете закручивать и выкручивать шурупы при сборке мебели, сверлить отверстия в дереве, металле и даже бетоне, использовать в качестве миксера для штукатурок. Набор функций зависит от мощности устройства.

Шуруповёрты: основные разновидности


Купить шуруповёрт в интернет-магазинеВыбирая инструмент, покупатель, прежде всего, ориентируется на собственные потребности. В интернет-магазине «Наша Стройка» https://nasha-stroyka.com.ua/shyrypoverti/ Вашему вниманию представлены различные модели, отличающиеся по цене, типу привода, мощности. На какие же категории можно разделить представленные Вашему вниманию шуруповёрты:
  • заменитель отвёртки — самые недорогие модели подойдут для откручивания или закручивания шурупов, ремонта бытовой техники или мебели, сверления мягких материалов, например гипсокартона;
  • дрель-шуруповёрт — более мощные модели, предназначенные для ремонта и сверления, в зависимости от режимов работы и мощности их можно применять для сверления более твёрдых материалов, например листовой стали;
  • ударные шуруповёрты — более профессиональные устройства для применения на строительных площадках, возведения металлоконструкций, сверления бетона или кирпича.

Есть и специальные инструменты с более широким функционалом, например с регулируемыми головками под углом 90 градусов, благодаря чему их можно использовать в труднодоступных местах. Различают их также по типу привода — от аккумуляторной батареи или обычной электрической сети 220В.

Выбор шуруповёрта по характеристикам


На что смотреть, чтобы выбрать инструмент, который будет служить Вам верой и правдой и не перегорит в процессе работы? Учитывайте цели, для выполнения которых приобретаете устройство.

Как выбрать шуруповёртЕсть несколько основных параметров:
  • крутящий момент — 10 Нм хватит для закручивания шурупов в пластик или дерево, 50 и выше Нм для сверления бетона и металла;
  • напряжение аккумулятора (для моделей с батареей) мощность Вт (для сетевых) — чем она выше, тем более широкий функционал;
  • количество скоростей;
  • оснастка — тип патрона, количество муфт, возможность установки сменных головок.

Для домашних работ типа закручивания шурупов в дерево вполне хватит простых аккумуляторных моделей, которые в магазине «Наша Стройка» стоят от 500-600 грн. Профессиональные ударные шуруповёрты обойдутся в сумму от 10 тысяч гривен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительный инструмент 12:15 Пятница 0 1 344 5 важных причин приобрести бензопилу Гудлак Наша компания реализует качественный инструмент, в том числе: садовый, электроинструмент, аккумуляторный инструмент, оборудование, запчасти и расходные материалы, а также бензиновый инструмент. В линейку бензинового инструмента нашего ассортимента включена качественная бензопила Гудлак, которая производится с соблюдением строгих мировых стандартов по качеству и безопасности.