» » » » Прямые шлифовальные машины: как выбрать в интернет-магазине «Трейд-Плюс»
15:43 Пятница 0 574
15:43, Пятница, 10 сентября 2021

Прямые шлифовальные машины: как выбрать в интернет-магазине «Трейд-Плюс»

Прямые шлифовальные машины получили широкое распространение в строительстве и ремонте. Они отличаются компактными размерами и доступной стоимостью. Выпускаются инструменты этой группы с разными характеристиками и возможностями. Модели ведущих брендов представлены в интернет-магазине Трейд-Плюс по привлекательным ценам. Потребители могут подобрать прямую шлифмашинку с требуемой функциональностью. Чтобы получить профессиональную помощь, достаточно обратиться к менеджеру, нажав кнопку «Помогите выбрать».

Конструкция и предназначение прямых шлифовальных машин


Любая прямая шлифовальная машина характеризуется простой конструкцией и отсутствием сложных узлов. Основой инструмента выступает электрический двигатель. Он отвечает за образование крутящего момента от электроэнергии. Усилие подаётся на редуктор, запускающий вращение рабочего органа. На шпинделе могут закрепляться разные насадки, что обуславливает широкий функционал.

Прямые шлифовальные машины: как выбрать в интернет-магазине «Трейд-Плюс»
Шлифовальные машины оснащаются ударопрочным корпусом. Их удобно удерживать в руках благодаря эргономичной рукояти. От угловых аналогов они отличаются продольным размещением шпинделя по отношению к оси. Такая конструкция существенно упрощает доступ для обработки труднодоступных мест. Инструмент можно использовать для шлифовки узких поверхностей, зачистки деталей без предварительной разборки.

Расширяет сферы применения оборудования и большое разнообразие насадок. Они могут иметь различные размеры, формы для устранения шероховатостей, перепадов, заусениц на деревянных, металлических, бетонных поверхностях. Покупка инструмента будет полезна для дома, автомастерской, деревообрабатывающего предприятия, мебельной мастерской и т. д.


На что обращать внимание при выборе


Существует несколько основных критериев выбора инструмента:
  • мощность двигателя и скорость вращения рабочих органов;
  • способ питания двигателя;
  • совместимость с насадками;
  • класс исполнения.

Мощность, скорость вращения вала и класс – взаимозависимые понятия. Маломощная прямая шлифовальная машина предназначена для бытовых пользователей. Сила её двигателя может варьироваться от 600 до 800 Вт. Профессиональные аналоги имеют скорость вращения до 25 000 оборотов, тогда, как обычные – до 10 000. Их мощность достигает свыше 2 кВт.

Питание может быть сетевым или аккумуляторным. Первый вариант даёт большую мощность, второй – автономность работы. Тип возможных насадок зависит от модификации. Большинство машин можно комплектовать цилиндрическими, коническими или дисковыми элементами разных размеров.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    19:48 Четверг 0 761 Болгарки на акумуляторі, мережеві, пневматичні: яку краще купити У господарстві не обійтися без такого інструменту, як кутова шліфувальна машинка. Якщо у Вас є дачний будиночок чи власна садиба у селі, по господарству постійно доводиться виконувати різноманітні роботи. Шліфувальна машинка є універсальним за своїм призначенням інструментом, за допомогою котрого можна працювати з різними матеріалами, наприклад перерізати металевий куток чи арматуру. У продажі можна знайти насадки, що значно розширюють сферу застосування: зачисні та шліфувальні диски. Таким чином, якщо у Вас серед іншого інструменту ще є й болгарка (УШМ), зможете власноруч майструвати та ремонтувати різноманітні вироби.
    Строительный инструмент / Фото 20:48 Вторник 0 2 639 «Наша стройка»: для каких работ подойдёт шуруповёрт У заботливого хозяина, который следит за порядком в доме, гараже и во дворе, найдётся арсенал разнообразных инструментов. Шуруповёрт, купить который можно в интернет-магазине «Наша Стройка», — это по-настоящему универсальный инструмент для выполнения широкого спектра различных задач. С его помощью Вы сможете закручивать и выкручивать шурупы при сборке мебели, сверлить отверстия в дереве, металле и даже бетоне, использовать в качестве миксера для штукатурок. Набор функций зависит от мощности устройства.