» » » » Электролобзик бытовой: какие моменты учесть при выборе
12:31 Суббота 0 844
12:31, Суббота, 16 октября 2021

Электролобзик бытовой: какие моменты учесть при выборе

Многие хозяева любят самостоятельно мастерить по дому и изготавливать различные поделки. Если Вы тоже принадлежите к этой категории, электролобзик станет незаменимым инструментом для домашнего использования. С его помощью можно резать фанеру, древесные панели, доски небольшой толщины. Если же готовы заплатить немного больше, профессиональные электрические лобзики подойдут для резки пластика, ПВХ, и даже листовой стали, жести, меди, алюминия и прочих мягких металлов. Как же сделать правильный выбор?

Лобзики электрические в интернет-магазине PrinterOk


Лобзики купить в интернет-магазине PrinterOkОсновное правило выбора качественного и надёжного инструмента — покупайте продукцию проверенных временем и хорошо себя зарекомендовавших брендов. Так, в интернет-магазине PrinterOk можно по ссылке https://printerok.ua/ru/lobziki/ купить лобзик электрический производства:
  • Bosch;
  • Makita;
  • Einhell;
  • Dremel;
  • Graphite и прочих компаний.

Недорогая модель для домашней работы обойдётся в сумму от тысячи гривен. Такой лобзик не рассчитан на эксплуатацию в постоянном режиме. Но с его помощью Вы с лёгкостью порежете фанеру или прессованную древесную плиту для изготовления мебели. Инструмент профессионального класса будет стоить от 3-4 тысяч гривен. Компания продаёт только оригинальную продукцию с гарантией и оперативной доставкой по территории Украины.

Виды лобзиков электрических


Если немного углубиться в характеристики, можно увидеть, что инструменты отличаются друг от друга по различным параметрам:
  • бытовые и профессиональные;
  • ручные или стационарные (жёстко фиксируются на рабочем столе);
  • сетевые или аккумуляторные;
  • количество режимов работы, скорость движения пилки;
  • глубин пропила (длина хода пилки).

Отдельное внимание уделяют и прочим моментам. Так, имеет значение и вес устройства. Лёгкие модели весят до двух килограммов. Более мощные — свыше 2,2 кг. В обязательном порядке должны быть два режима: маятниковый и плавный запуск. Профессиональные модели оснащены и дополнительным функционалом: подсветка, лазерный указатель для максимальной точности пропила. Опилки во время работы закрывают намеченные линии реза. Поэтому желательно, чтобы была функция сдува опилок, либо пылесос. Система противовесов обеспечивает минимальную вибрацию.

Купить электролобзик

Как видим, выбор и покупка лобзика — задача не сложная. К счастью, цена этого инструмента вполне доступная. Купить его можно в интернет-магазине PrinterOk с доставкой по Киеву, Харькову и Украине в целом. Обратите внимание, в каталоге можно найти огромный ассортимент товара от компьютерной техники до товаров для детей и мобильных телефонов по доступным ценам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительный инструмент / Фото 17:23 Четверг 0 1 463 Выбираем болгарку для работы по хозяйству: советы экспертов Угловая шлифовальная машинка, называемая в просторечье болгаркой, — это универсальный инструмент, при помощи которого можно выполнять широкий круг различных операций. УШМ бывают профессиональными и бытовыми. Первые предназначены для работы в непрерывных режимах и отличаются достаточно высокой стоимостью. Если же Вы иногда любите мастерить в своём гараже, Вам вполне хватит мощности бытовой угловой шлифмашинки. Ассортимент УШМ представлен достаточно обширный. Возникает вопрос: какую болгарку выбрать доступную по стоимости, надёжную в работе и с большим набором функционала? Попробуем разобраться.