» » » » Детские сладости оптом: желейка, драже, леденцы, карамель
19:42 Вторник 0 1 154
19:42, Вторник, 16 апреля 2019

Детские сладости оптом: желейка, драже, леденцы, карамель

С детства мы слышим, что сладости — это вред, от них нужно отказаться, а вместо шоколадных конфет и карамели давать детям побольше фруктов. Доля правды в этом утверждении имеется. Действительно, если ребёнок будет есть много конфет и печенья, это вряд ли отразится хорошо на здоровье. Ключевое слово здесь — «много». А вот в небольших количествах различные вкусняшки просто необходимы развивающемуся организму.

Польза сладостей для ребёнка


Пока младенец находится на грудном вскармливании, все необходимые для организма элементы он получает с материнским молоком. В частности, в нём содержится большой процент углеводов и лактозы, то есть молочного сахара. По мере взросления, когда малыш переходит на нормальную диету, потребность в углеводах и лактозе сохраняется. Именно её и помогают восполнить разнообразные сладости.

Детские сладости оптом

Купить полезные для малыша сладости оптом Вы можете на сайте компании R & V — Rovik.com.ua. По ссылке https://rovik.com.ua/ru/childcandy/ владельцы магазинов могут заказать оптом с доставкой по Украине широкий ассортимент кондитерских изделий:
  • фирменную карамель Монпансье, фигурки на палочке или в упаковке;
  • жвачки и желейные конфеты;
  • шоколад;
  • драже;
  • кукурузные изделия — палочки и хлопья.

Компания предлагает и другую продукцию не только для детей, но и для взрослых: новогодние игрушки, канцелярские товары, снеки, бакалею (сухие завтраки, гренки, мюсли, разнообразные консервы). То есть, в компании Rovik.com.ua Вы найдёте массу полезной продукции, без которой невозможно представить ни один современный продуктовый магазин.

Как правильно выбирать сладости для ребёнка


Сахар и углеводы — это источник энергии. Если Ваш малыш активный, много двигается, ходит на спортивные секции, проводит время во дворе с другими ребятами, он за день сжигает очень много энергии. Поэтому нельзя отказывать ему в конфетах или печенье. Конечно, стоит строго нормировать объёмы потребляемых сладостей, например не более трёх шоколадных конфет в день.

Желейка, драже, жвачки, конфеты оптом в Украине

Отметим также, что современные дети отдают предпочтение компьютерам и всё свободное время проводят, играя в Танки, Minecraft или CS:GO. В таком случае нужно понимать, что все не сожжённые калории откладываются в виде жира. Кроме того, сахар негативно влияет на работу печени, у малыша могут возникать аллергические реакции и диатез. Старайтесь правильно подбирать сладости, комбинируя их, например, с фруктами, йогуртами, домашним вареньем, мёдом и пр. А вот несколько желейных конфет или сахарных драже не повредят Вашему малышу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----