» » » » Ласунка: вкусное и полезное мороженое для всей семьи
16:18 Среда 0 947
16:18, Среда, 15 апреля 2020

Ласунка: вкусное и полезное мороженое для всей семьи

Замороженное лакомство пользуется огромной популярностью во всём мире. Изготавливать его умели ещё наши предки. Например, на рождественские праздники крестьяне смешивали творог с различными видами варенья и фруктами, выносили тарелку в холодное место, а потом наслаждались получившимся блюдом. Но то мороженое, которое мы любим сегодня, придумали в Китае. А его рецепт в Европу был привезён путешественником Марко Поло. Хотя историки до сих пор точно не знают, кто является его истинным изобретателем.

Польза мороженого для организма


Мороженое ЛасункаСовершенно очевидно, что даже в самом натуральном продукте, который изготовляется из настоящего молока, сливок и фруктов, очень высок процент сахара. По этой причине людям, склонным к полноте, нельзя злоупотреблять. В Украине в любое время года Вы можете купить мороженое «Ласунка», которое отличается своими вкусовыми качествами и тем, что для его изготовления используются только разрешённые ингредиенты, без различных вредных добавок, эмульгаторов и стабилизаторов.

Если знать меру и не переусердствовать с поеданием сладкого угощения, женщины и мужчины ощутят все его преимущества:
  • стаканчик хорошего мороженого улучшает настроение;
  • в нём содержится много калорий, которые придадут сил, если желаете просто перекусить;
  • продукт содержит разнообразные полезные для организма вещества — жирные кислоты, витамины, фосфор, магний, кальций;
  • мороженое из йогурта благотворно воздействует на микрофлору кишечника.

Женщины любят пломбир или эскимо ещё и потому, что они содержат гормон счастья. Ну, и конечно же, человек получает эстетическое и гастрономическое наслаждение, вкушая сладкий десерт. Исходя из всех этих причин, ни в коем случае нельзя запрещать детям лакомиться мороженым в разумных пределах.

Купить мороженое Ласунка

Вред мороженого: кому оно запрещено


Из-за большого содержания сахарозы люди, страдающие диабетом, не могут есть замороженные сладости. Кроме того, у некоторых после поедания крем-брюле, особенно если оно очень холодное, могут начаться головные боли. Это объясняется тем, что из-за холода сосуды резко сжимаются, мозг недополучает кислород, о чём сигнализирует болью.

Учитывайте и тот момент, что лето — это сезон, когда продавцы мороженого зарабатывают баснословные суммы. Понятно, что некоторые производители начинают мошенничать и предлагают откровенный фальсификат. Поэтому рекомендуем покупать продукцию только проверенных брендов, например «Ласунка», которая радует покупателя достойным продуктом с 1997 года.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кондитерские изделия и сладости / Фото 15:36 Суббота 0 1 828 Свадебные торты на заказ: сделайте праздник особенным Во время проведения свадьбы каждому аспекту уделяется внимание: эксклюзивный наряд невесты, первый танец молодожёнов, декорации банкетного зала, выбор автомобилей для пышного кортежа. Но апофеозом торжества является презентация свадебного торта. Это не просто угощение, это особый символ будущей жизни новоиспечённой семьи, которая будет такой же сладкой и роскошной, как этот свадебный торт.