» » » » Подержанные и битые авто из Америки: купить на Копарт через Boss Auto
19:29 Воскресенье 0 906
19:29, Воскресенье, 18 июля 2021

Подержанные и битые авто из Америки: купить на Копарт через Boss Auto

Автомобильные аукционы в США — привычное явление для продажи авто после ДТП, списанных или попросту бывших в употреблении. Одной из наиболее популярных торговых площадок в США является автоаукцион копарт, где выставлены битые автомобили. Можно тут также приобрести списанные машины, которые использовались в службах проката или доставки. Важное преимущество аукциона Copart для покупателей из Украины — наличие русскоязычной версии, что значительно облегчает поиски подходящего автомобиля.

Как купить б/у или битую машину из США на Copart


Несмотря на наличие русскоязычной версии, зарегистрировать аккаунт реального покупателя на Копарт не очень легко. Необходимо загрузить документы для подтверждения личности, заполнить анкету. А самое главное — оформить платную подписку от 59 до 199 долларов в год. А для совершения покупки потребуется внесение депозита от 400 долларов. Именно по этой причине преимущественное большинство покупателей из Украины выбирают услуги профессиональных посредников, которые знакомы со всеми тонкостями работы на Copart.

Подержанные и битые авто из США, купить на Копарт

Преимущества Boss Auto: услуги доставки авто из США:
  • квалифицированная команда компетентных специалистов;
  • полная помощь в выборе автомобиля, соответствующего всем Вашим запросам;
  • предоставление услуг на основании официального договора;
  • обеспечение безопасной транспортировки машины из США в Украину;
  • полный спектр брокерских услуг при прохождении таможни.

То есть, если Вы обращаетесь в Boss Auto, гарантированно получаете машину, о которой мечтали. Сроки доставки из США спрогнозировать сложно, но в среднем уже через 30-60 суток после приобретения авто на аукционе Копарт Вы получаете его в Украине. Отметим, по желанию можно покупать на Copart и без посторонней помощи. Но в таком случае придётся самостоятельно решать массу вопросов: транспортировка по территории США (стоит недёшево), погрузка на судно, идущее в Европу, таможня и пр.

Цены и ассортимент авто из США на Copart


Цены на авто из США на Copart

На автоаукционе представлены две категории автомобилей: списанные (Salvage Cars) и подержанные (Used). Если же говорить про типы транспорта, можно найти следующие виды:
  • легковые бюджетные;
  • премиальные;
  • внедорожники и кроссоверы (SUV);
  • грузовики и пикапы.



Есть классификация и по другим параметрам: конфискованные, бывшие в лизинге, изъятые полицией у преступников (краденые) и пр. Уровень цен вполне приемлемый. Средняя стоимость авто 5-10-летнего возраста с пробегом до 100 тысяч составляет 4-6 тысяч у.е. Многие покупатели заказывают авто средней и высшей категории с небольшими дефектами, из-за которых их цена снижается на 30-50 процентов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автосалоны / Фото 14:16 Воскресенье 0 6 611 Сколько стоит пригнать авто из Кореи в Украину под ключ Корейские автомобили хорошо знакомы отечественным автолюбителям. Но если Вы покупаете их в салоне дилера или с рук по объявлению, нередко оказывается, что собрана машина была не в Южной Корее, а на заводе в Узбекистане или на территории РФ. Не нужно говорить, что качество у них не самое высокое. Именно по этой причине популярностью у водителей пользуется услуга прямой покупки автомобиля из Кореи и через посредников. Реальная экономия составляет до 40 процентов с учётом затрат на доставку, таможню, регистрацию. Данную услугу в Украине одной из первых начала предоставлять компания «АТЛ», работающая в данном направлении уже 28 лет.