» » » » Mobil Delvac — моторное масло для коммерческого транспорта
16:40 Четверг 0 1 764
16:40, Четверг, 20 июля 2017

Mobil Delvac — моторное масло для коммерческого транспорта

Сегодня выбор моторных масел на рынке довольно велик, однако, водители большегрузного транспорта отдают предпочтение лишь проверенным брендам.
В этом нет ничего удивительного, так как ремонт двигателя — мероприятие дорогостоящее, особенно если речь заходит о таких грузовых машинах, как МАН, Рено, Скания, Ивеко и так далее.

Компания «Нико Трейдинг» предлагает масло Mobil Delvac 1, которое удерживает лидирующие позиции, и многие автопроизводители именно его рекомендуют заливать в мотор. На https://www.niko-trading.niko.ua/catalog/commercial-vehicles-oils/ Вы без труда подберёте продукцию Mobil для Вашего автопарка.

Преимущества Mobil Delvac


Большинство грузовых авто работают на дизеле. Продукция под ТМ Mobil Delvac предназначена как раз для дизельных двигателей, их можно использовать для заливки в коммерческий транспорт любой грузоподъёмности — от 3,5 тонн и выше. Благодаря своим характеристикам, «Мобил Делвак» способствует увеличению срока службы всех элементов двигателя, соответственно увеличивается и межсервисный интервал.

Этот синтетический продукт предназначен для малотоксичных двигателей ЕВРО-4 и ЕВРО-5. Преимущества его применения:
  • экономия топлива;
  • очищающие свойства;
  • стойкость к термической деструкции;
  • сохранение текучести при низких температурах;
  • экологическая безопасность — данные масла идеально подходят для турбированных двигателей с системой рекуперации выхлопных газов.

В компании Нико Трейдинг владельцы больших и малых автопарков, а также частные покупатели могут заказать весь спектр продукции под брендом Mobil Delvac.

Преимущества моторного масла Mobil Delvac

Характеристики моторного масла Mobil


В каталоге компании Вашему вниманию представлены масла различных видов:
  • синтетика;
  • полусинтетика;
  • минеральные.

Синтетика идеально подходит для применения на двигателях в хорошем техническом состоянии. Вам не нужно использовать никакие промывки, просто соблюдайте периодичность замены масла и масляных фильтров. Минералка применяется для продления жизни моторов с большим пробегом, благодаря их применению увеличивается компрессия, соответственно падает расход топлива.

Если Вы заливаете только Mobil Delvac, переходить на продукцию другого производителя не рекомендуется. Если же пришлось залить масло другой марки, необходимо срочно провести полную промывку двигателя. На сайте компании Нико Вы без труда сможете подобрать смазочные материалы, которые подходят именно под Вашу модель коммерческого транспорта.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent