» » » » На базе шасси КрАЗ-5233НЕ создали лабораторию для исследования нефтяных и газовых скважин
16:07 Воскресенье 0 550
16:07, Воскресенье, 29 сентября 2019

На базе шасси КрАЗ-5233НЕ создали лабораторию для исследования нефтяных и газовых скважин

ООО «Техкомплект» отгружено шасси автомобильное КрАЗ-5233НЕ, на базе которого смонтировали надстройку — кузов-фургон, где размещена современная лаборатория для исследования нефтяных и газовых скважин.
Новую спецлабораторию с современным оснащением для проведения геофизических и гидродинамических исследований получили украинские нефтегазовики.

Кузов лаборатории на базе КрАЗ-5233НЕ изготовлен из цельных сэндвич-панелей, каркасного типа, соединённых между собой, что позволяет успешно выдерживать нагрузки во время движения по пересечённой местности. А полноприводное шасси КрАЗ обеспечивает использование спецавтомобиля и в условиях бездорожья, на любой местности.


Автомобиль-шасси КрАЗ-5233НЕ повышенной проходимости предназначен для монтажа установок промышленного назначения, а также специальных надстроек с технологическим оборудованием, которые используются для ликвидации аварий, пожаров, других техногенных и природных катастроф, доставки людей и модулей жизнеобеспечения в условиях труднодоступной местности. КрАЗ-5233НЕ колёсной формулы 4×4; кабина капотная, металлическая, трёхместная; двигатель Евро-5, рядный, 6-цилиндровый, с турбонаддувом, мощностью 375 л. с.; КПП — девятиступенчатая, двухдиапазонная; сцепление однодисковое сухое; тормозная система с АБС.


Завод спецтехники «Техкомплект» — постоянный партнёр «АвтоКрАЗа», который заказывает автотехнику отечественного производителя для изготовления, в частности коммунальной техники, автогидроподъёмников, автотопливозаправщиков, аварийно-спасательных машин, ценя их надёжность, мощность и высокую проходимость. Модельный ряд шасси КрАЗ Кременчугского автозавода насчитывает более 10 базовых двух-, трёх- и четырёхосных моделей грузоподъёмностью до 30 тонн капотной и бескапотной компоновки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 16:35 Суббота 0 529 «Авто Аренда» — выгодные условия проката авто в Киеве Если разобраться, аренда автомобилей в Киеве — весьма выгодная услуга. Даже одна поездка на такси по столице, например с Троещины к центру стоит примерно 150–200 гривен. А если заказывать такси приходится несколько раз в сутки? Сложно будет вложиться даже в тысячу гривен. Арендовать же машину стандартного или эконом-класса в Киеве можно по цене от 15 у.е. в сутки. При прокате на более длительный срок цены будут ещё ниже. То есть экономия налицо.