» » » » Для нефтяников изготовили вахтовые фургоны на базе КрАЗ-63221 высокой проходимости
16:29 Суббота 0 857
16:29, Суббота, 16 ноября 2019

Для нефтяников изготовили вахтовые фургоны на базе КрАЗ-63221 высокой проходимости

Вахтовые автобусы K-AB10 на базе автомобильного шасси повышенной проходимости КрАЗ-63221 изготовлены на «АвтоКрАЗе» в сотрудничестве с ООО «Завод специального оборудования» (г. Ирклиев). Об этом сообщает пресс-служба ЧАО «АвтоКрАЗ».
Технические требования от заказчика продукции выполнены в полном объёме: КрАЗ-63221 колёсной формулы 6×6 предназначен для перевозки людей по дорогам всех категорий и бездорожью; рама высокой прочности; габаритные размеры и масса вахтовки позволяют проезжать по дорогам общего пользования без получения специальных разрешений; двигатель 375 л. с., дизельный с турбонаддувом, экологические нормы — Евро-5, дополнительное устройство для запуска двигателя при минусовых температурах окружающей среды — предпусковой подогреватель жидкости двигателя Webasto; пассажировместимость кабины (с местом водителя) — 3 человека.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Тип кузова фургона: изотермический, теплоизолированный, для эксплуатации при температуре окружающей среды от -40 до +40 градусов включительно; его конструктивное исполнение обеспечивает отсутствие деформаций, повреждений и разрушений кузова фургона во время движения автомобиля по бездорожью и пересеченной местностью, в полевых условиях магистральных нефтепроводов.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Конструкция корпуса, внешняя и внутренняя обшивка обеспечивают прочность, влагостойкость, шумо- и термоизоляцию. Есть встроенная мебель, в частности травмобезопасные регулируемые мягкие сиденья, два спальных места, отопление электрическое и автономное дизельное, освещение — комбинированное, вентиляция — естественная и принудительная, согласно действующим нормам, переговорное устройство между кабиной и кузовом.

Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

В вахтовых автобусах на базе автомобильного шасси КрАЗ-63221 созданы все необходимые условия для безопасной, удобной и комфортной работы нефтяников в условиях отдалённой местности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 13:02 Понедельник 0 2 203 Автомобили Honda в Киеве: новые и с пробегом от дилера Немецкие и японские авто — какие лучше? Это один из вопросов, по поводу которого спорят автомобилисты. Отметим, что после того, как производственные мощности из Германии были перенесены в другие страны мира, качество сборки BMW, Volkswagen, Mercedes заметно снизилось. И если Вы ищете надёжное авто, которое прошло бы 250-300 тысяч км без капремонта, стоит обратить внимание на продукцию японской автомобильной компании Honda Motors.