» » » » Доставка авто из США, Европы с растаможкой в Украине
20:32 Вторник 0 1 438
20:32, Вторник, 10 декабря 2019

Доставка авто из США, Европы с растаможкой в Украине

Практика показывает, что пригон машин из Америки или Европы обходится дешевле, чем покупка аналогичных транспортных средств в Украине. Если Вы подобрали для себя авто на одном из американских аукционов и желаете, чтобы оно поскорее добралось до Украины без происшествий, по ссылке https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/ на сайте транспортно-экспедиционной компании «Одемара» можно заказать услуги по растаможке автомобилей. Компания предоставляет и целый ряд других востребованных услуг: контейнерные перевозки, доставка грузов из Китая, фрахтование судов и пр.

Особенности покупки автомобиля в США


Благодаря высокому уровню жизни, низким кредитным ставкам и насыщенностью автомобильного рынка транспортными средствами любой категории, покупка машины для представителя среднего класса в США — это обыденное явление. Многие покупатели пользуются машиной, пока она находится на гарантии, затем они попросту сдают её в Trade-in. Из-за этого рынок автомобилей с пробегом переполнен, а цены довольно привлекательные — на 60-40 процентов ниже, чем в Украине.

Растаможка авто в Украине

Сотрудники компании «Одемара» готовы помочь Вам с покупкой авто в США. Этот процесс состоит из нескольких этапов:
  • поиск подходящей машины;
  • проведение торгов на аукционе;
  • оплата стоимости и аукционных сборов;
  • отправка в ближайший порт на Восточном или Западном побережье.

Чтобы оценить, во сколько Вам обойдётся физическая доставка автомобиля, учитывайте следующие расходы: сбор аукциона, отправка по территории США, оформление документов на транзит, доставка морем (от 800 у.е. в зависимости от массово-габаритных характеристик). Контейнер прибывает, как правило, либо напрямую в Одессу, либо в европейские порты: Гамбург, Гданьск.

Растаможка машины в Украине


Доставка авто из США с растаможкой в УкраинеПомимо транспортных расходов покупатель также оплачивает таможенные сборы в Украине после прибытия машины. Это значительная статья расходов:
  • ввозная пошлина;
  • налог на добавленную стоимость;
  • акцизный сбор.

Например, если Вы заказали авто с бензиновым двигателем 1.6 литра выпуска 2015 года за 5 тысяч долларов по результатам торгов, после прохождения всех транспортных этапов и растаможки общая стоимость составит примерно 8-9 тысяч американских долларов. Выгоднее всего на сегодняшний момент ввозить в Украину авто не старше пяти лет с бензиновыми двигателями. Если же Вы заказываете электрокар, ввозная пошлина и акциз не уплачиваются до 2022 года. Больше информации на сайте транспортной компании «Одемара».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 13:38 Вторник 0 777 Выбор глушителя для легкового автомобиля Ваше авто издаёт громкий рёв, наблюдается нестабильная работа двигателя, увеличился расход масла и топлива? Одна из возможных причин — износ выхлопной трубы или системы глушителя в целом. Причин тому может быть множество: под воздействием постоянных высоких температур стенки прогорели, сказывается коррозия или постоянные вибрации из-за плохого крепления. Выходить из строя система может также из-за неполадок в работе выхлопного коллектора, датчика кислорода и каталитического нейтрализатора.