» » » » Преимущества б/у автомобилей из Европы с таможенным оформлением
17:57 Четверг 1 1 952
17:57, Четверг, 23 апреля 2020

Преимущества б/у автомобилей из Европы с таможенным оформлением

Пригнать авто из Европы или США позволить себе могут многие. Даже с учётом регистрационных действий, таможенного оформления и стоимости доставки бывший в употреблении транспорт с Запада обойдётся дешевле, чем аналогичный в салонах дилеров или трейд-ин. Ещё одна причина, почему автомобили из-за рубежа пользуются высокой популярностью в Украине, — их отличная сохранность и богатство комплектации. Многие модификации в Украине не представлены.

Во сколько обойдётся авто б/у из Европы и США с растаможкой


Излюбленными направлениями для приобретения б/у авто являются Польша, Литва, Германия. Именно в этих странах имеются огромные рынки подержанных авто.

Калькулятор растаможки авто в УкраинеПросматривая цены на сайтах по продаже, обязательно используйте бесплатный калькулятор растаможки на сайте логистической компании Sea Way. С его помощью можете узнать, сколько придётся доплатить, чтобы на законных основаниях пользоваться в Украине пригнанным из Европы транспортным средством. Калькулятор отображает основные платежи:
  • пошлина;
  • акцизный сбор;
  • ПДВ;
  • таможенное оформление.

Если же прибегаете к услугам компании, Вам чётко укажут, во сколько обойдётся помощь брокера и экспедирование в порту, затраты на получение необходимых сертификатов соответствия стандартам Евро5-Евро6. К примеру, если Вас заинтересовала машина стоимостью десять тысяч евро из США 2017 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 литра, для поставки её на учёт в Украине придётся доплачивать НДС, таможенный сбор и пошлину, которые составят до 60 процентов от вышеназванной цены. Плюс транспортировка из США в порты Германии или Одессу выльется ещё примерно в одну-полторы тысячи евро. Но даже при таких дополнительных затратах Вы получаете авто дешевле, чем в Украине.

Как заказать машину из США


В Америке очень развита практика автомобильных аукционов. Объясняется это тем, что американцы часто меняют транспортные средства, соответственно, вторичный рынок буквально наводнен транспортом в отличном состоянии с пробегом до 100 тысяч км.

Авто из США и Европы и растаможка в УкраинеСхема работы с логистической компанией Sea Way следующая:
  • помощь с выбором подходящего авто на аукционах;
  • участие в торгах;
  • урегулирование всех вопросов в США, доставка в ближайший порт;
  • экспедирование в порту в Германии, доставка в Украину;
  • услуги таможенного брокера.

Совершенно очевидно, что все эти услуги не являются бесплатными и обходятся недёшево. Об этом Вам сообщат сразу же. Тем не менее, Вы в целости и сохранности получаете заказанный из США автомобиль.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Олег
      Гость Олег из Украина
Lviv
      9 мая 2020 19:26 #552976
      0
      Очень содержательно сказано, но как быть в ситуации, если машина очень нужна, и сумма не совпадает? Недавно нашел в интернете биржу услуг варта.уа, на котором ты сам указываешь машину и сумму, и только принимаешь предложения .
    Автомобили / Видео / Фото 14:46 Среда 0 2 043 Гибридные автомобили Лексус в Украине: модельный ряд 2020 Несмотря на введение строгих норм по токсичности выхлопа Евро-5 и Евро-6, автомобиль с двигателем внутреннего сгорания по-прежнему остаётся одним из основных источников загрязнения атмосферы парниковыми газами. Последствия пагубного воздействия на природу мы в полной мере ощущаем сегодня, когда климат меняется стремительными темпами, тают ледники Антарктиды и Гренландии. Максимально снизить процент загрязнения помогают современные технологии — гибридные автомобили, которые уже не являются редкостью на дорогах Украины.