» » » » Гибридные автомобили Лексус в Украине: модельный ряд 2020
14:46 Среда 0 1 480
14:46, Среда, 17 июня 2020

Гибридные автомобили Лексус в Украине: модельный ряд 2020

Несмотря на введение строгих норм по токсичности выхлопа Евро-5 и Евро-6, автомобиль с двигателем внутреннего сгорания по-прежнему остаётся одним из основных источников загрязнения атмосферы парниковыми газами. Последствия пагубного воздействия на природу мы в полной мере ощущаем сегодня, когда климат меняется стремительными темпами, тают ледники Антарктиды и Гренландии. Максимально снизить процент загрязнения помогают современные технологии — гибридные автомобили, которые уже не являются редкостью на дорогах Украины.

Гибриды «Лексус» на официальном сайте Lexus Украина


Самозарядные гибриды позволяют экономить топливо и электроэнергию, ведь аккумулятор заряжается от генератора во время движения транспортного средства. Используется также технологии рекуперации тормозных усилий. Если Вы выбираете авто, которое бы не причиняло вред окружающей среде, гибрид Лексус, представленный в широком ассортименте на официальном сайте Lexus Украина, станет оптимальным выбором.

Седан премиум-класса Lexus LS

Его преимущества по сравнению с автомобилями, оснащёнными традиционными двигателями внутреннего сгорания на бензине или дизеле:
  • экономия денег на заправке топливом;
  • требуется меньше электроэнергии для подзарядки аккумуляторных батарей;
  • минимальное влияние на окружающую среду;
  • меньше расходов на техническое обслуживание двигателя.

Гибридные автомобили Лексус в Украине

Более того, если Вам часто приходится ездить по делам на собственном авто в Европу, в ЕС уже давно выделены «Зелёные Зоны», заезжать в которые на автомобилях с высоким процентом выбросов СО2 запрещается. Производитель применил и другие технологии, позволяющие сократить расходы на обслуживание. Также всем покупателям гарантирована ежегодная диагностика и обслуживание по программе Hybrid Health Check.

Модельный ряд гибридов «Лексус» в Украине


Модельный ряд самозарядных гибридов LEXUS

В салонах официальных дилеров «Лексус» в Украине на сегодняшний момент представлено несколько моделей с гибридным приводом от ДВС и электродвигателя:
  • компактный кроссовер Lexus UX;
  • городской кроссовер-паркетник Lexus NX;
  • кроссоверы бизнес-класса RX;
  • флагманский седан представительского класса Lexus LC;
  • LC — флагманское купе.



«Лексус» — это автомобильная марка премиальной категории, стоимость транспортных средств от этой компании начинается от одного миллиона гривен. К счастью, существуют специальные программы кредитования от банков-партнёров, позволяющие приобрести любую из моделей «Лексус» с минимальной переплатой под 0,01%. Также эти модели обойдутся значительно дешевле в обслуживании и эксплуатации. А уровень потребления топлива не превышает четырёх литров на сто километров.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Фото 16:39 Суббота 0 955 Где выгодно арендовать автомобиль в Киеве? Для многих автомобиль стал неотъемлемой частью жизни. Только благодаря наличию авто человек успевает ежедневно побывать в нужных местах. Особенно это актуально сегодня, во время всеобщего карантина, когда общественный транспорт не работает. Если же у Вас есть машина, Вы самостоятельно решаете, куда и когда отправиться. В случае же, когда собственное авто находится в ремонте, можно воспользоваться услугами агентств по прокату.