» » » » Подразделения полиции Полтавской области получили 12 новых автомобилей
12:49 Среда 0 789
12:49, Среда, 27 января 2021

Подразделения полиции Полтавской области получили 12 новых автомобилей

26 января в Главном управлении Национальной полиции в Полтавской области представили 12 новых автомобилей Renault Duster, которые приобрели за средства Нацполиции Украины и областного бюджета.
Начальник ГУ НП в Полтавской области, полковник полиции Иван Выговский сообщил, что машины марки Renault Duster поедут в сельскую местность, где будут использоваться для работы следственно-оперативных групп.

Фото пресс-центра Полтавской ОГА Фото пресс-центра Полтавской ОГА

«В некоторых подразделениях в районах действительно устаревшие автопарки. Правоохранители ездят на «ВАЗ-2107», которым более 20 лет», — отметил Иван Выговский.

Фото пресс-центра Полтавской ОГА Фото пресс-центра Полтавской ОГА

Председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов осмотрел автомобили и отметил, что они помогут полиции оперативно реагировать на вызовы и качественно выполнять свои обязанности.

Фото пресс-центра Полтавской ОГА Фото пресс-центра Полтавской ОГА

«Очень важно, чтобы в условиях децентрализации эти автомобили уехали в территориальные подразделения в районах, чтобы улучшать защиту прав граждан», — сказал Олег Синегубов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 19:06 Четверг 0 2 621 Преимущества лизинга авто с пробегом от «Хапай» в Харькове Многие мечтают о собственном автомобиле. Но для покупки нужно располагать суммой, как минимум от пяти тысяч долларов на авто с пробегом. Если же денег не хватает, можно обратиться в банк, но условия там не самые выгодные. Более того, для оформления банковского автокредита придётся доказывать свою платёжеспособность и предоставлять справки о доходах. Альтернатива, к счастью, имеется: компания «Хапай» предлагает б/у авто в лизинг Харьков на срок до 84 месяцев. Компания предлагает возможность выгодного приобретения автомобилей в рассрочку и жителям других городов Украины: Киев, Одесса, Днепр, Херсон и пр.