» » » » Jaguar F-Pace — породистый кросс с британским шармом
15:06 Вторник 0 4 110
15:06, Вторник, 25 января 2022

Jaguar F-Pace — породистый кросс с британским шармом

Кроссовер Jaguar F-Pace сочетает в себе премиальную роскошь, спортивный стиль и высочайшую производительность. Обновлённый Ягуар наполнен интуитивно понятными технологиями и имеет стильный дизайн, отмеченный наградами.

Дизайн и технические характеристики

 

Jaguar F-Pace — престижный автомобиль от британского производителя. Он стал первым кроссом в линейке компании Jaguar Cars. Этот Ягуар выпускается с 2016 года и снискал популярность у поклонников практичных и престижных машин. Стоимость авто стартует от 43 тыс. долларов, заряженная версия стоит на 5 тыс. долларов дороже. Авто широко востребовано в прокатных конторах. Так, например, стоимость для аренды Jaguar в Дубае составляет 200-250 долларов.

 

Jaguar F-Pace — породистый кросс с британским шармом

 

Кроссовер выпускается с задним или полным приводом. Этот роскошный Jaguar относится к среднеразмерным SUV-авто класса премиум.

 

Особенности внешнего вида и технической оснастки:

  • Глобальных перемен в дизайне кросса нет. Он стал несколько агрессивнее — за счёт формы фар, рельефа и воздухозаборников.
  • Передок кроссовера довольно высокий, стекло с сильным наклоном, отделано блестящей окантовкой.
  • Радиаторная решётка большая, закруглённая, заключена в хромовое обрамление. По краям решётки — прищуренные фонари с узкими ходовыми огнями. Внизу — массивный обвес с ребристым бампером.
  • Крыша пологая, зеркала большие, овальные. Арки колёс немного выступают. Колёсные диски очень большие. Сзади — спойлер, овальной формы окно, дверь с рельефом, большие габаритные огни.

 

Разгон до сотни — от 4 до 8,7 с, а расход высокооктанового бензина — 5-12 л на 100 км (зависит от мотора), максимальная скорость — 250 км/ч. Все силовые агрегаты работают с 8-ступенчатой коробкой автоматом.

 

Оформление салона

 

Салон обновлённого Jaguar, как и положено премиальному авто, выглядит роскошным. Он не только красиво и богато отделан, но и идеально приспособлен для дальних поездок. Паркетник рассчитан на 5 мест. Объём багажника — 508 л, а в походном состоянии — если сложить кресла во втором ряду, он увеличивается втрое.

 

 

Что интересного в салоне:

  • Отделка выполнены из разных видов кожи, алькантары, высококачественного пластика, металлических вставок, древесины.
  • Все кресла обиты дорогой кожей и подстраиваются индивидуально.
  • Установлен трёхспицевый руль с множеством кнопок — они расположены на боковых спицах. За рулём — виртуальная приборная панель, рядом с ней — дефлекторы и сенсорный мультимедийный экран на 12 дюймов, клавиши настроек.
  • В центральном тоннеле — отделение для мелочей, селекторный блок трансмиссии и даже подстаканники с подогревом.

 

Эксперимент британских менеджеров, решивших создать в 2010 г. первый кросс, удался. Именно поэтому бренд провёл рестайлинг породистого паркетника, так полюбившегося автомобилистам. Jaguar F Pace — премиальное авто, удачно сочетающее простор, комфорт и практичность полноприводной модели с динамикой лучших спорткаров британского бренда.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 15:30 Суббота 0 966 Быстрый выкуп автомобиля в Киеве Иногда для того, чтобы продать автомобиль, необходимо потратить достаточно много времени и сил. В такие моменты целесообразно обратиться в автовыкуп в Киеве и находящихся поблизости окрестностях. Также скупка автомобилей производится во всех областных центрах Украины.