» » » » ЭКО и особенности его проведения в киевском «Медицинском центре ИГР»
12:09 Понедельник 0 1 149
12:09, Понедельник, 31 мая 2021

ЭКО и особенности его проведения в киевском «Медицинском центре ИГР»

В медицинской практике часто возникают случаи, когда ЭКО остаётся единственным шансов бездетной пары обзавестись потомством. Это достаточно сложная процедура, при которой оплодотворение происходит вне организма женщины, а в лабораторных условиях (в пробирке).
Экстракорпоральное оплодотворение ЭКО в Киеве

При благотворительном исходе протокола эмбрион (или несколько) успешно приживается в полости матки, развивается и проходит основные этапы своего развития. Беременность при ЭКО ничем не отличается от обычной беременности и заканчивается рождением ребёнка.

ЭКО относится к вспомогательным репродуктивным технологиям, которые призваны помочь бездетным семьям справиться с проблемой бесплодия. В Украине пройти лечение методом экстракорпорального оплодотворения можно в разных клиниках, медицинских центрах.

Одна из ведущих клиник репродуктивного здоровья – киевский «Медицинский центр ИГР». Мы предлагаем качественные медицинские услугу по европейским стандартам и доступным ценам. У нас Вы можете пройти экстракорпоральное оплодотворение и решить проблему бесплодия в сжатые сроки.

Как проводится ЭКО?


Перед началом лечения оба партнёра проходят комплексную диагностику в клинике для определения показаний, наличия противопоказаний для ЭКО, выбора подходящего типа протокола. При регулярной овуляции и проходимости маточных труб у пациентки, может быть предложено ЭКО в естественном цикле, без гормональной стимуляции. В большинстве случаев врачи клиники проводят классическое экстракорпоральное оплодотворение с подсадкой в полость матки пациентки 1-2 эмбрионов. Гормональная стимуляция проводится современными лекарственными препаратами без риска гиперстимуляции яичников. При низком качестве половых клеток партнёров могут использоваться ооциты и сперма доноров.

Основные этапы процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)


Искусственное (экстракорпоральное) оплодотворение в «Медицинском центре ИГР» – это последовательность нескольких основных этапов:
  1. Обследование партнёров.
  2. Выбор программы лечения.
  3. Стимуляция овуляции у женщины.
  4. Пункция яичников для получения ооцитов с одновременным получением спермы партнёра.
  5. Оплодотворение «в пробирке».
  6. Культивация эмбрионов.
  7. Выбор наиболее качественных и жизнеспособных эмбрионов для подсадки.
  8. Перенос эмбрионов в полость матки пациентки, контроль наступления беременности и её поддержание с помощью специальных лекарственных препаратов.

После проведения ЭКО женщине показан покой в течение нескольких дней, противопоказаны психологические нагрузки и физическая работа.

Определить наступление беременности после ЭКО можно в течение 2 недель после подсадки эмбрионов в полость матки по результатам анализа на уровень гормона ХГЧ.

Преимущества искусственного оплодотворения ЭКО в «Медицинском центре ИГР» в Киеве


При обращении в клинику IGR Вы можете рассчитывать на помощь ведущих специалистов столицы в сфере репродуктологии, гинекологии, андрологии, генетики. У нас работают лучшие врачи Киева с многолетним опытом в репродуктивной сфере. Мы предлагаем пациентам комфортные условия пребывания в медцентре, самые современные методики и технологии лечения бесплодия, полную конфиденциальность, доступные цены на услуги. Современная материально-техническая база позволяет предоставлять пациента услуги европейского качества с высокой результативностью проводимого лечения методом ЭКО.

Мы организуем качественную диагностику и реализацию программы лечения по средствам вспомогательных репродуктивных технологий на самом высоком уровне, чтобы уже в скором времени Вы смогли испытать радость отцовства и материнства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Клиники и медицинские центры / Фото 14:11 Вторник 0 1 235 В Горишних Плавнях летом откроется новое отделение неотложной медицинской помощи Председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов с мониторинговым визитом посетил г. Горишние Плавни, где по программе «Большое строительство» завершается реконструкция помещения хирургического корпуса Горишнеплавневской городской больницы под отделение неотложной (экстренной) медицинской помощи.