» » » » Выбор женской спортивной одежды для фитнеса
12:49 Понедельник 1 1 675
12:49, Понедельник, 7 мая 2018
Одежда 1 675 1

Выбор женской спортивной одежды для фитнеса

Спортивная женская одежда в первую очередь должна быть качественной. Именно тогда Вы будете испытывать комфорт на каждом этапе выполнения упражнений, позитив от привлекательного отражения в зеркале.
Поэтому к выбору одежды для тренажёрного зала необходимо подойти профессионально. Женские комбинезоны для фитнеса, прочие модели в DomMody можно купить недорого.

Прежде всего, нужно обращать внимание на ткань, из которой изготовлена вещь. Выбирая изделия для повседневной носки Вы, конечно же, отдаёте предпочтение натуральным материям. При выборе одежды для фитнеса всё наоборот. Синтетика — лучший «друг» спортсмена. Модели из хлопка очень быстро пропитываются потом, мнутся, приобретают непривлекательный вид. Вещи из высокотехнологичной синтетической ткани пропускают воздух, впитывают влагу, при этом не липнут к телу и не создают парниковый эффект во время активных занятий. Им не страшны частые стирки, в период носки сохраняют первоначальную эстетику.

Современная синтетика гипоаллергенна, поэтому можете не переживать за состояние кожных покровов — аллергии, раздражения, потница Вам не грозят. Женская спортивная одежда должна содержать небольшое количество хлопка и 30-40% синтетики. Отличным выбором станут изделия из вискозы. Такие спортивные женские брюки или майка хорошо сядут на фигуру, не будут стеснять движения во время выполнения различных упражнений.

Одежда для спорта может иметь разный крой:
  • Облегающий — подчеркнёт все прелести стана. Модели шьют из эластичного материала, плотно прилегающего к телу (поддержит мышцы в тонусе), ускоряющего кровообращение (хорошо для похудения).
  • Свободный — поможет скрыть недостатки фигуры, чувствовать себя уверенно на первых тренировках, когда Вы только начали работу над телом.

В спортивном гардеробе каждой спортсменки должен быть специальный топ, крепко поддерживающий грудь, исключающий появление растяжек после занятий. Спортивный лиф может быть самостоятельным элементом гардероба или вшит в майку.

Дизайн, цвет спортивной экипировки также имеет большое значение. В привлекательной, стильной одежде Вы будете чувствовать себя изысканно и броско, с увлечённостью работая на результат. Покупать наряды для спорта можете как в виде комплекта, так и отдельными элементами, формируя свой индивидуальный лук. Главное выбирайте женские спортивные костюмы проверенных производителей. Тогда можете быть уверены, что во время выполнения сложного упражнения у Вас не разойдётся шов и не оторвётся лямка.

Женская спортивная одежда для тренировок в интернет-магазине «Дом Моды»


Купить комбинезон для фитнеса, штаны, футболку, другой вариант экипировки можно в нашем магазине в Киеве. Своим клиентам приготовили:
  • богатый ассортимент качественных моделей;
  • стильные и яркие решения;
  • приемлемые цены на товар;
  • дополнительные скидки;
  • удобные варианты расчёта;
  • быструю отправку по регионам Украины;
  • беспроблемный возврат или обмен товара.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Кристина
    Добавил Кристина
    10 мая 2018 12:56 из Российская Федерация
Delta
    +1
    Очень крутые модели женской спортивной одежды.
Одежда 16:56 Суббота 0 759 Оригинальные олимпийки и худи Adidas для женщин Наступление первых холодных деньков совсем не означает, что женщинам следует отказаться от пробежек и занятий спортом на открытом воздухе. Просто необходимо правильно подойти к выбору верхней одежды, которая не будет сковывать движения, но при этом будет удерживать тепло.