» » » » Магазин Yollo: нижнее бельё для беременных и кормящих
21:17 Четверг 0 659
21:17, Четверг, 10 января 2019

Магазин Yollo: нижнее бельё для беременных и кормящих

Беременность — это не только светлое время ожидания новой жизни. Это ещё и масса проблем, связанных с трансформацией женского организма и тела. Изменения происходят буквально на глазах: заметно увеличивается живот, исчезает талия, бёдра становятся намного шире.
К счастью, в интернет-магазине Yollo Вашему вниманию представлено бельё Мамин дом, созданное специально для беременных женщин. Заказать его могут как жительницы Киева, так и девушки со всей Украины. Оперативная доставка гарантирована.

Бельё для беременных: оптимальный вид ткани


Бельё для беременных Мамин домЖенское тело быстро изменяется на протяжении этих 9-ти месяцев, поэтому бельё необходимо выбирать так, чтобы оно было эластичным (не приходилось бы менять слишком часто), обеспечивало бы хорошую поддержку и не вызывало никаких негативных реакций.

Ещё живы стереотипы о том, что именно натуральная ткань станет идеальным выбором для беременных девушек и кормящих матерей. Но на самом деле у неё есть важный недостаток — хлопок, лён, коттон нельзя назвать эластичными материалами. В какой-то момент Вы попросту не сможете их надеть. Что же делать? Трусы для беременных и кормящих в интернет-магазине Yollo разработаны с учётом всех трансформаций, а для их пошива использованы инновационные и нежные к телу материалы: полиамид, эластан, микрофибра. Какие же у них основные преимущества:
  • в отличие от хлопка синтетика не вбирает запахи;
  • быстро высыхает;
  • хорошо тянется и запоминает форму;
  • прекрасно сохраняет температуру тела;
  • отличается высоким уровнем износостойкости.

Но самый главный плюс микроволокна — оно не электризуется и не накапливает статическое электричество. Обратите внимание: все эти преимущества проявляются лишь в том случае, если Вы покупаете продукцию проверенных брендов: Alles, Atlantic, Mitex, Мамин Дом.

Выбор бюстгальтера


Купить бюстгалтер для беременныхВо время беременности и на протяжении всего периода лактации заметно увеличиваются в размерах грудные железы. С одной стороны большая грудь всегда нравилась мужчинам, но дело в том, что если ей не обеспечить хорошую поддержку, растяжки и пресловутые «ушки спаниеля» Вам гарантированы. Именно поэтому к выбору бюстгальтера подходить нужно с особой тщательностью:
  • максимально закрытый для сохранения тепла;
  • идеальная форма чашечки — равнобедренный треугольник;
  • выбираем эластичную ткань;
  • бретели широкие и выполненные из деликатного материала.

Смотрите и на швы. Желательно, чтобы их совсем не было, поскольку они будут очень сильно натирать тело вплоть до язв и трещин. Спинка тоже должна быть широкой для поддержки и эффективного распределения веса заметно разбухших желез.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Одежда 19:42 Воскресенье 0 604 Интернет-магазин женской одежды в Украине Гардероб стильной и современной девушки должен включать не только элегантные вечерние платья, дублёнки и деловые костюмы. Должно в нём быть место и практичным вещам для повседневной носки: спортивные костюмы, удобные толстовки и кофты, модные парки, куртки и пуховики. Какие же куртки в моде в сезоне 2018-2019 годов?