» » » » Военная одежда для страйкбола в сети магазинов «Милитарист»
13:14 Пятница 1 723
13:14, Пятница, 12 июля 2019

Военная одежда для страйкбола в сети магазинов «Милитарист»

Торговая марка «Милитарист» хорошо известна любителям Airsoft-игр в столичном регионе. Сегодня магазины компании функционируют также в Одессе, Харькове, Днепре. Жители других областей Украины имеют возможность заказывать амуницию, экипировку и разнообразные аксессуары в интернет-магазине ТМ «Милитарист».

Каталог военной одежды


Ознакомиться более детально с ассортиментом одежды и снаряжения Вы можете на сайте компании по ссылке https://militarist.ua/catalog/clothes/, где Вашему вниманию представлены:
  • брюки и куртки Soft Shell, маскировочная одежда, комбинезоны;
  • полные комплекты униформы стран НАТО и украинских вооружённых сил;
  • термобельё;
  • дождевики, пончо;
  • аксессуары — тактические перчатки, головные уборы, шемаги, шарфы и пр.

Военная одежда для страйкбола

Ассортимент действительно поражает своим разнообразием. Если Вы всей семьёй увлекаетесь пейнтболом и хотите провести время на базе, в магазине «Милитарист» можно легко подобрать полный комплект амуниции, экипировки и снаряжения не только для мужчин, но также для женщин и детей.

Компания предлагает продукцию от хорошо зарекомендовавших себя производителей с мировым именем. Например, в полевых утеплённых ботинках M-Tac, изготовленным по стандартам ВС США, Вы легко сможете преодолевать самые большие расстояния по пересечённой местности в сложных погодных условиях. Сохранить естественное тепло тела зимой, а летом чувствовать себя комфортно Вам поможет термобельё — кальсоны, рубашки, шорты, термофутболки, которые поддерживают нормальный теплообмен и эффективно отводят влагу.

Преимущества одежды милитари


Снаряжение, экипировка, оружейные аксессуарыБыло бы ошибкой считать, что данная продукция подходит исключительно для военных игр или непосредственно для несения службы. Из-за своих превосходных качеств она используется и в повседневной жизни. В каталоге магазина «Militarist» есть вещи и аксессуары в стиле street wear, outdoor и casual. Ну, а любители зимней рыбалки, охоты, туристических походов легко подберут одежду и аксессуары, в которых будут чувствовать себя защищёнными от жары, мороза, дождя и снегопадов:
  • брюки Soft Shell — изготовлены из уникального материала, который сочетает в себе теплоизолирующие, вентилирующие, ветро- и влагоустойчивые качества;
  • сапоги болотные — идеальный выбор для рыбаков и охотников;
  • шапки ушанки и шарф-шапки отлично защищают от ветра и холода.

Ассортимент продукции включает в себя также массу аксессуаров, необходимых для поддержания снаряжения в нормальном состоянии.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Сергей
      Гость Сергей из Украина
Lviv
      15 июля 2019 10:07 #552739
      0
      Я бы лучше к Тактикал Жиру присмотрелся https://tacticalgear.ua/catalog/apparel
      Хотя каждому выбирать что носить, китай, мтак, или качественные вещи
    Одежда / Фото 16:58 Среда 0 2 491 Удобный каталог поставщиков стоковой одежды Vsestoki.com Торговля стоковой одеждой — выгодный вид бизнеса. Подтверждением данному факту является большое количество стоковых магазинов, которые сегодня успешно работают практически в каждом городе Украины. Покупатели ценят высокое качество одежды и её доступную стоимость. Поэтому, если Вы задумываетесь об открытии собственного дела, магазин недорогих стоковых вещей — отличный вариант для начала. Вложенные средства окупаются достаточно быстро.