» » » » Выбираем лосины для спорта: виды, материалы, характеристики
16:10 Вторник 0 1 090
16:10, Вторник, 23 февраля 2021

Выбираем лосины для спорта: виды, материалы, характеристики

О красивой и стройной фигуре мечтает любая женщина. Но даже, если природа наградила Вас идеальными параметрами, это не повод расслабляться. За фигурой нужно следить, придерживаясь сбалансированной диеты, отказываясь от сладостей в больших количествах, и посещая тренажёрные залы для занятий фитнесом и йогой. Очень важно правильно подобрать одежду для занятий. Оптимальным выбором станут спортивные лосины. О том, как выбрать лосины для спорта, подробно описано в данной статье, где рассказано обо всех преимуществах этого вида спортивной одежды. Вооружившись предоставленной информацией, Вы сможете принять верное решение.

Спортивные лосины: виды тканей


Спортивные лосиныЛеггинсы плотно облегают ноги, бёдра и ягодицы. Их производят из эластичных тканей, в составе которых обязательно должны быть синтетические волокна — спандекс или эластан. Основой же ткани могут быть следующие материалы:
  • хлопок;
  • полиэстер;
  • полиамид.

Хлопок — 100-процентно натуральная ткань, однако её рекомендуют выбирать для занятий йогой, утренних пробежек и других видов тренировок, не предполагающих интенсивных нагрузок. Дело в том, что хлопок хорошо вбирает пот, но и высыхает долго. Поэтому, если Вы посещаете тренажёрный зал и занимаетесь в усиленных режимах, лучше отдать предпочтение синтетическим материалам, которые вбирают влагу и быстро сохнут. При этом они обеспечивают отличную вентиляцию кожи.

Если же говорить, про технологии изготовления, здесь тоже имеется достаточно вариантов. Например, сегодня популярны спортивные лосины из 2-компонентных материалов. Ближе к телу использовано более плотное переплетение волокон, благодаря чему влага хорошо впитывается внутренним слоем и мгновенно испаряется.

Лосины для спорта их виды и фасоны


Лосины для спортаВ целом различия на первый взгляд могут быть не заметны. Тем не менее они присутствуют. Прежде всего, различные модели различаются по длине и высоте посадки:
  • удлинённые леггинсы-шорты выше колена для летнего периода;
  • средний вариант — до половины икры;
  • классические — чуть выше щиколотки;
  • высокая или низкая посадка пояса.

Нужно понимать, что выбор того или иного фасона — это не дань моде, а необходимость. Например, если занимаетесь интенсивно, выполняя приседания и упражнения для наращивания мышечной массы ягодиц, модели с высокой посадкой будут держаться лучше. Низкий пояс выбирают для йоги, где нужно подолгу оставаться в асанах. Также лосины выполняют компрессионную функцию, защищая Ваши мышцы и связки от возможных травм и растяжек.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Одежда / Фото 15:21 Пятница 0 883 Пижамы от производителя «Пані Яновська»: купить недорого в Украине Есть много мнений по поводу того, как лучше спать: в пижаме, только в нижнем белье, либо вообще голышом. Приверженцы той или иной точки зрения приведут массу доводов, чтобы защитить собственную позицию по данному вопросу. Например, Вам скажут, что традиция спать в пижаме берет свое начало со времен Средневековья, когда не было доступа к проточной воде, в домах было холодно, а о правилах гигиены никто и не догадывался. Тем не менее, многие и сегодня предпочитают спать в пижамах. При этом очень важно подобрать ее правильно.