» » » » «Доступная Защита»: программа страхования от несчастных случаев
11:10 Среда 0 1 692
11:10, Среда, 22 декабря 2021

«Доступная Защита»: программа страхования от несчастных случаев

В прессе и на новостных сайтах ежедневно читаем о несчастных случаях и ДТП, в результате которых калечатся или погибают люди. Травмы нередко случаются и на предприятиях. Конечно же, здоровье является основой полноценной и счастливой жизни. Тем не менее, если у человека оформлено страхование от несчастных случаев онлайн по программе «Доступная Защита» от АСК «ОМЕГА», даже при относительно безопасной травме (перелом пальца или вывих руки), он сможет получить компенсацию. А эти деньги никогда не будут лишними с учётом того, во сколько обходится медицинское обслуживание.

Преимущества страховки от несчастных случаев


Неприятные ситуации происходят с каждым. Даже падение на гололёде может привести к сложным травмам, на реабилитацию после которых потребуются время и деньги. Что же говорить про травматизм в промышленности: одно неверное движение за станком и человек может остаться инвалидом на всю жизнь, лишившись конечности или, утратив способность передвигаться. Согласно условиям страхования от СК по ссылке выше, сумма компенсации устанавливается самим клиентом и может составлять от пяти до ста тысяч гривен. Размер компенсации для конкретного случая зависит от тяжести повреждения:
  • 100 процентов выплачивают при полной утрате работоспособности или в случае смерти;
  • 75% — при получении инвалидности второй группы;
  • 50% — инвалидность третьей группы;
  • повреждения, приводящие к временной утрате работоспособности — размер страхового возмещения ниже 50 процентов и зависит от тяжести травмы и длительности лечения.

Страхование от несчастных случаев онлайн

Страховая сумма может быть использована на лечение и устранение последствий повреждения. К примеру, если человек лишился зрения в результате хлопка газа или химического ожога на предприятии, онлайн страхование от несчастных случаев позволит ему получить до 100 тысяч гривен. Потеря одной конечности или её части гарантирует получение страховки в размере 50-75 тысяч гривен. Понятно, что здоровье в данных ситуациях не вернёшь, но выплаты от страховой помогут пройти необходимое лечение, заказать протезы или другие необходимые аксессуары для скорейшего восстановления.

Преимущества страхования в АСК «ОМЕГА»


Оформление страховки в онлайн-режиме — это относительно новая услуга, позволяющая получить страховку без длительного ожидания в офисе. Полис может быть оформлен на любой срок от одних суток до года с возможностью продления. Стоимость услуги рассчитывается по прозрачным критериям. А при наступлении страхового случая сам пострадавший, либо его родственники получают оговоренную в договоре сумму компенсации без длительной волокиты и сбора справок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Страхование 07:43 Понедельник 0 540 Правительство выделило ФССУ 1,75 млрд грн. финансовой помощи из государственного бюджета На погашение задолженности по выплате пособий по больничным направят 1 миллиард 750 миллионов гривен финансовой помощи из фонда борьбы с острой респираторной болезнью COVID-19.