13:36 Четвер 0 1 502
13:36, Четвер, 13 травня 2021

Дома из кирпича и газоблока: недорогое строительство в Киеве под ключ

Оптимальными материалами для оперативного возведения жилого коттеджа признаны кирпич и газоблок. Заказать в Киеве строительство домов под ключ можно по ссылке http://dom-stroy.kiev.ua/stroitelstvo-domov-pod-klyuch/ в компании «ДомСтрой». Здесь Вам предложат не только строительство жилого коттеджа под ключ, но и полный спектр других строительных услуг от разработки индивидуального проекта, до проведения отделочных работ. Силами специалистов компании сдано в эксплуатацию большое количество жилых объектов в Киеве и пригородах.

Дома под ключ из пеноблоков: преимущества технологии


Сегодня в специальной литературе и на тематических ресурсах в интернете можно найти множество хвалебных статей о каркасно-щитовых технологиях. Однако более традиционные материалы — кирпич, дерево и пеноблоки (пенополистиролбетон) — также востребованы на строительном рынке. Если Вы желаете получить новый жилой дом в максимально сжатые сроки по адекватной стоимости за квадратный метр, строительство из газоблоков под ключ в Киеве станет оптимальным решением. Преимущества данного материала:
  • по уровню прочности не уступает кирпичным стенам;
  • низкая теплопроводность — готовое строение не нуждается в утеплении минеральной ватой или пенопластом;
  • по цене газоблоки дешевле камня и кирпича;
  • отдельный блок отличается малым весом, благодаря чему строительство продвигается оперативными темпами.

Строительство домов под ключ в Киеве

Если речь идёт о малоэтажных объектах, большой выбор которых представлен в портфолио компании «ДомСтрой», работы ведутся с минимальным привлечением спецтехники. А это, соответственно, существенная экономия. Материал можно обрабатывать для придания нужной формы, что позволит реализовать смелые архитектурные и дизайнерские замыслы.

Этапы строительства дома под ключ от «DomStroy»


Как и раньше, квартирный вопрос в Киеве сохраняет свою актуальность. Правда, рационально мыслящие граждане предпочитают селиться не в городских многоэтажках, а в собственных загородных коттеджах. Если Вы выбираете последний вариант, достаточно обратиться за бесплатной консультацией в компанию «ДомСтрой». Здесь Вам предложат как готовые стандартные проекты, так и разработку под заказ. После остановки на окончательном варианте, работы продвигаются по следующему алгоритму:
  • заливка фундамента;
  • возведение коробки;
  • кровельные работы;
  • подведение необходимых коммуникаций;
  • внешняя и внутренняя отделка.

Построить дом под ключ в Киеве цена

Если у Вас нет участка под строительство или разрешения, специалисты компании помогут оперативно решить и эти вопросы. В любом случае Вы будете на 100 процентов удовлетворены результатом.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство и инструмент / Фото 17:45 Неділя 0 1 212 Цены на перфораторы Bosch: какую модель выбрать для работы Казалось бы, всем известно, что такое перфоратор. Это специальное устройство, при помощи которого можно просверлить отверстие в бетонной стене, проложить штробы для скрытой прокладки проводов или водопроводных труб, раскрошить бетон или кирпич. Но если зайти на сайт интернет-магазина профессионального инструмента и взглянуть на ассортимент продукции, увидим значительный разброс цен от двух-трёх тысяч гривен до 50 тысяч. А если почитать характеристики, заметим и прочие отличия. Как же выбрать оптимальный вариант для поставленных целей?