11:09 Понеділок 0 1 640
11:09, Понеділок, 31 січня 2022

Ламинированная фанера под опалубку: как купить хорошую фанеру

В представлении людей несведущих фанера — это материал, который получают из отходов деревообрабатывающей промышленности. А сгодится она разве что для производства тары. На самом деле данное утверждение абсолютно не соответствует действительности. Купить фанеру в Казахстане можно на сайте «Северного Фанерного Комбината», где применяют 100-процентно натуральный берёзовый шпон из России и РК. Производственные мощности предприятия расположены в городе Петропавловске, откуда доставка возможна практически по всей территории СНГ.

Разновидности фанеры от «СФК»: где применяется


В строительстве данный материал применяют широко. Но проблема заключается в низкой влагостойкости. Соответственно, некачественную фанеру после бетонирования фундамента останется выбросить. Но это во многом обусловлено и тем, что прорабы не знают, где её нужно заказывать.

Купить фанеру оптом в Казахстане

Фанера берёзовая производства «СФК» марки Hexa отличается повышенной влагостойкостью. По этой причине она находит множество областей применения:
  • обшивка изотермических фургонов изнутри;
  • обшивка полуприцепов фур с рефрижератором;
  • напольные покрытия — сверху на материал наносят противоскользящие покрытия;
  • любые среды с повышенной влажностью, например, складские комплексы пищевых предприятий.

Можно её применять и для частного строительства. Например, для отделки технических помещений, где установлено оборудование для бассейнов или подогрева воды. Отдельный лист имеет эстетически привлекательный вид, он не размокает и не теряет свойства даже после нескольких лет эксплуатации.

Помимо сорта HEXA в ассортименте комбината «СФК» Вы найдёте влагостойкий материал с ламинированием. Фанера для опалубки в Казахстане хороша тем, что её можно применять для нескольких десятков или даже сотен циклов бетонирования фундаментов. Для строительных бригад это сплошная экономия. Её изготовляют из берёзового шпона, а слои склеивают между собой при помощи качественных составов. Ещё один тип фанеры — повышенной водостойкости ФСФ. Её применяют при проведении отделочных работ вместо гипсокартона, а также для обустройства перегородок. Поверх можно наносить декоративные штукатурки и интерьерные краски.

Фанера березовая повышенной водостойкости Hexa

Купить фанеру в Казахстане и СНГ


«Северный Фанерный Комбинат» — это инновационное и амбициозное предприятие, которое предлагает продукцию, соответствующую самым строгим стандартам качества. Закупать продукцию можно как оптовыми партиями, так и в розницу. В производственных цехах используют современное компьютеризированное оборудование. Также ведётся контроль качества на всех этапах производства.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство и инструмент 16:30 Понеділок 0 1 529 Преимущества цепной электропилы, когда стоит предпочесть её бензопиле Без цепной пилы обойтись в частном домовладении практически невозможно. Некоторые операции можно выполнять и ручной ножовкой, но, во-первых, далеко не все, и, во-вторых, на это потребуется в разы больше времени и усилий. Также для различных типов работ по дереву можно приобрести электролобзик, дисковую или сабельную электропилу. Но именно без цепной пилы Вам будет сложнее всего, ведь это наиболее универсальный инструмент из всех. Его используют для ремонтных и строительных работ, ухода за деревьями в саду, резки брёвен при заготовке дров для отопления и других нужд.