» » » » Госархстройинспекция обнаружила самовольное строительство в Кременчуге
15:20 Пятница 0 1 369
15:20, Пятница, 16 июня 2017

Госархстройинспекция обнаружила самовольное строительство в Кременчуге

Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области проведена внеплановая проверка строительства продуктового магазина в Кременчуге.
По информации пресс-службы ГАСИ Украины, в ходе контрольно-инспекционных мероприятий на объекте «Строительство магазина для реализации продовольственных товаров по ул. Петровского в районе дома №27-А, в г. Кременчуге» должностными лицами Инспекции установлено, что заказчиком строительства, физическим лицом, работы выполнялись с многочисленными нарушениями. В частности, не в соответствии с разработанной и утверждённой в установленном законом порядке проектной документации и частично на земельном участке, который не был отведён для этой цели.

По результатам проверки объект признан самовольным строительством и принято решение об отмене декларации о готовности объекта к эксплуатации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 16:02 Среда 0 590 Спецтехника: доступная аренда для частных лиц и организаций Строительный бум в Киеве и других городах Украины набирает обороты. Возводятся не только жилые комплексы с готовой инфраструктурой в городской черте, но также и многочисленные коттеджные посёлки в предместьях. Зачастую сами жильцы решают, какие именно дома они хотят строить и как облагораживать придомовые территории. Для реализации всех этих проектов требуется помощь разнообразной строительной техники.