» » » » Современные многоуровневые натяжные потолки Деми-Луне в Киеве для вашего помещения
17:24 Среда 0 850
17:24, Среда, 1 ноября 2017

Современные многоуровневые натяжные потолки Деми-Луне в Киеве для вашего помещения

Натяжные потолки давно перестали быть предметом роскоши и перешли в разряд стандартных материалов для отделки жилых и нежилых помещений.
Многоуровневые натяжные потолки в Киеве по доступной ценеВ большинстве случаев идеально ровные потолки их ПВХ-плёнки без малейшего изъяна уже воспринимаются как должное, а не что-то сверхъестественное, из ряда вон выходящее и необычное.

С каждым днём растёт количество заказчиков, которые хотят необычно оформить потолочную поверхность, отойдя от типовых однотонных потолков и желая иметь такую отделку, какой нет ни у кого другого.

Натяжные потолки от лидера отечественного рынка, компании Деми-Луне (г. Киев, ул. Металлистов 12-А), способны удовлетворить запросы и пожелания самых требовательных заказчиков. Большой ассортимент потолков Деми Луне даёт возможность реализовать в жизнь любые дизайнерские проекты, а также нестандартные решения в сфере потолочного дизайна.

Возможные вариации и виды потолков Demi-Lune


Компания Demi Lune предлагает вниманию заказчика качественные и прочные потолки, выполненные из лучших видов ПВХ-пленки разной фактуры. В нашем каталоге на сайте demi-lune.kiev.ua можно выбрать и заказать потолок одной из следующих фактур:

  • Матовый. Является наиболее распространённым, классическим вариантом отделки потолка. Матовое полотно внешне напоминает идеально оштукатуренную потолочную поверхность. В большинстве случаев матовые потолки выбирают поклонники классики, которая никогда не выходит из моды.
  • Глянцевый. Наиболее модный и популярный среди заказчиков тип натяжных потолков. Идеально гладкая глянцевая ПВХ-пленка обладает способностью отзеркаливать предметы интерьера, визуально расширять пространство.
  • Сатиновый. Имеет слегка зернистую структуру, выглядит очень нарядно и эффектно, отлично смотрится в сочетании с оригинальной системой освещения.
  • Металлик. Оригинальные полотна, которые представляют собой имитацию золота или серебра и чаще всего используются в виде отдельных вставок на потолке сложного дизайна.

Другие варианты натяжных потолков Деми Луне


Стабильным спросом среди заказчиков в последние годы пользуются потолки с фотопечатью. Последние удачно вписываются в любой интерьер, позволяют преобразить до неузнаваемости любое помещение. Современные технологии фотопечати позволяют перенести на полотно любые изображения. Благодаря этому, заказчик получает уникальную возможность украсить потолок в доме, квартире, офисе именно той картинкой, которая понравится более всего.

На сайте компании Demi-Lune представлена большая фотогалерея натяжных потолков с фотопечатью, выполненных специалистами нашей компании. Каждый заказчик имеет возможность просмотреть образцы готовых работ и выбрать максимально подходящий для себя вариант.

Модные формы натяжных потолков


При оформлении потолка в любом помещении немаловажную роль играет не только выбор наиболее подходящей фактуры, а также формы потолочной поверхности. Здесь дизайнеры и мастера компании Деми Луне готовы предложить:
  • Простые ровные одноуровневые натяжные потолки (могут быть однотонными или цветными, иметь рисунок или нанесенный на полотно орнамент).
  • Современные многоуровневые натяжные потолки (оригинально и красиво смотрятся в больших по площади помещениях, позволяют удачно разграничить пространство комнаты и выполнить зонирование).
  • Объёмные потолки 3Д (могут иметь самую различную форму – арки, дюн, волн и т.п. Подобные натяжные конструкции станут отличным решением для помещений с высокими потолками).

Оригинальная система освещения натяжного потолка


Натяжной потолок любой фактуры и формы будет выглядеть более презентабельно и красиво, если дополнить конструкцию оригинальной системой освещения. Правильно подобранные и грамотно установленные светильники:
  • обеспечат основное освещение в комнате;
  • выполнят подсвечивание наиболее затемнённых участков потолка;
  • позволят выделить светом разные предметы интерьера;
  • создать в помещении декоративную подсветку.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 11:38 Пятница 0 973 Энергоэффективные окна и остекление балкона от WinOK Совсем недавно мы приобрели квартиру в Вишневом в одной из новостроек эконом-класса. Событие радостное для семьи, однако со временем начали вскрываться различные мелкие недоработки строителей.