» » » » Подоконники Данке - отличная альтернатива дереву и камню
13:31 Среда 0 674
13:31, Среда, 20 декабря 2017

Подоконники Данке - отличная альтернатива дереву и камню

Солидные и роскошные подоконники из мрамора и дерева – удовольствие не из дешёвых. Это достаточно дорогие материалы, которые имеют ряд особенностей, но у них есть общая черта – высокая стоимость. Позволить себе такую роскошь смогут далеко не все соотечественники.
Однако есть выход для эстетов – купить подоконники Danke. Это ультрасовременная продукция, которая производится из лёгких и экологически чистых материалов, поверхность которых будет имитировать рисунок и фактуру природного мрамора и дерева.

Преимущества подоконников «Данке»


Производством продукции занимается немецкий концерн, который самостоятельно разработал и внедрил инновационную технологию. Она позволяет создавать продукцию, которая по качественным и эксплуатационным характеристикам превосходит показатели аналогов в отношении:
  • Небольшого веса – прочность и жёсткость конструкции остаётся высокой, потому подоконники можно использовать в качестве удобной подставки и рабочей поверхности.
  • Отличной износостойкости – продукция имеет специальное покрытие – немецкий многослойный ламинат на основе целлюлозы, покрытой акрилом.
  • Уникальных особенностей конструкции, к которым также относят форму свеса – капиноса. Он зрительно увеличивает толщину подоконника, делает сходство с натуральным материалом полноценным.
  • Выгодной цены – стоимость современной продукции на порядок ниже той, что устанавливают на деревянную или мраморную продукцию.

Важно, что у дизайнеров при выборе подходящего для оформления дома варианта всегда достаточно возможностей. Компания «Ком-Форт» предлагает своим клиентам выгодно купить подоконник Данке разной цветовой палитры – от нежного золотистого дуба и глубокого венке до светлого мрамора и благородного глянца.

Долговечное покрытие


Уникальная особенность продукции – это многослойное защитное покрытие. В этом качестве используется акриловый ламинат «Элесго». Это износостойкий материал на основе пропитанной акрилом целлюлозы. Безопасная продукция защищает остов подоконника от влаги, повышенной температуры, пара, механического воздействия.

Сертифицированная продукция не содержит растворителей, опасных и токсических веществ, формальдегидов. Поверхность материала не выцветает даже со временем, его рисунок и яркость красок сохраняются на долгое время, зато материал лишён недостатков дерева и мрамора, а потому не боится воздействия времени. Срок эксплуатации исчисляется несколькими десятилетиями.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 14:30 Понедельник 0 405 Госархстройинспекция провела 138 проверок лицензиатов в Полтавской области в 2017 году Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области за 2017 год провёл 138 проверок соблюдения субъектами хозяйствования лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по строительству объектов среднего и значительного класса последствий.