» » » » В «Спутнике» планируют отремонтировать столовую, а в «Звёздном» два корпуса
10:52 Вторник 0 499
10:52, Вторник, 4 декабря 2018

В «Спутнике» планируют отремонтировать столовую, а в «Звёздном» два корпуса

Проектом городского бюджета на следующий год предусмотрено более 5,6 миллионов гривен на проведение капитальных ремонтов в внешкольных учреждениях образования.
Детскому заведению оздоровления и отдыха «Звёздный» планируют выделить более 4,4 млн грн., которые должны быть направлены на проведение капремонтов корпусов № 6 и № 12 — последние два корпуса, в которых не делали ремонты с обустройством туалетных комнат. Также в следующем году планируют отремонтировать тротуары возле кинотеатра и корпусов. Запланирован также капремонт столовой и освещения филиала ДУОО «Звездный» СОК «Спутник». На проведение реконструкции общежития ДУОО «Звёздный» (медицинский блок с изолятором) запланировано выделить 1 млн 280 тыс. грн.

Для завершения капитального ремонта третьего этажа Дома детского и юношеского творчества, начатого в 2018 году, и выполнение капитального ремонта помещений 4–го этажа (кабинетов и коридора) планируют выделить 805 тыс. грн. 400 тыс. грн. предусмотрено на проведение капитального ремонта фасада учебного корпуса КЮМ «Гардемарин».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 16:02 Среда 0 603 Спецтехника: доступная аренда для частных лиц и организаций Строительный бум в Киеве и других городах Украины набирает обороты. Возводятся не только жилые комплексы с готовой инфраструктурой в городской черте, но также и многочисленные коттеджные посёлки в предместьях. Зачастую сами жильцы решают, какие именно дома они хотят строить и как облагораживать придомовые территории. Для реализации всех этих проектов требуется помощь разнообразной строительной техники.