» » » » Строительство обхода г. Кобеляки на автодороге Н-31 Днепр — Решетиловка
12:02 Понедельник 0 944
12:02, Понедельник, 15 июня 2020

Строительство обхода г. Кобеляки на автодороге Н-31 Днепр — Решетиловка

Продолжается строительство обхода г. Кобеляки на автодороге Н-31 Днепр — Решетиловка, протяжённостью более 8 километров.
В дальнейшем это будет способствовать повышению уровня безопасности, уменьшению количества ДТП, удобства движения, снижению количества выбросов загрязняющих веществ и создаст благоприятные условия для местных жителей. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Полтавской области.

Сейчас подрядная организация проводит разработку выемки грунта для устройства насыпи. На этом участке работает компания Onur Group.

Дорога Днепр — Решетиловка строится из цементобетона, подобных трасс в пределах Полтавской области ещё нет. Верхний слой покрытия составляет 26 см. Протяжённость обновлённой автодороги — почти 80 км. Она будет иметь по 2 полосы для движения в каждом направлении.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство 11:59 Среда 0 586 Балкон и лоджия: в чём разница и особенности остекления Уже давно прошли времена, когда балкон использовался для сушки белья и складирования ненужных вещей, типа лыж, старой мебели и подшивок газет и журналов. При правильном подходе эти площади можно использовать для расширения жилого пространства квартиры и создания более комфортных условий для проживания. Чтобы добиться подобного результата, сначала потребуется заказать работы по остеклению и утеплению. Далее, как правило, выполняют внутреннюю отделку с учётом пожеланий хозяев и стилистического оформления остальной части квартиры.