» » » » Демонтаж зданий в Киеве от компании КБС с утилизацией отходов
13:22 Пятница 0 871
13:22, Пятница, 12 марта 2021

Демонтаж зданий в Киеве от компании КБС с утилизацией отходов

Снести старый дом или корпус фабрики — задание сложное и опасное. Отдельной проблемой можно назвать расчистку завалов и гор строительного мусора. Их необходимо утилизировать. Для этого понадобится спецтехника и опытный персонал. Узнать, какая цена на профессиональный снос зданий в Киеве, Вы можете в компании «Киевбудстрой» на сайте организации. Здесь Вам предложат полный спектр услуг: от сноса старых домов и небольших хозяйственных построек до демонтажа промышленных объектов с расчисткой территории и вывозом строительных отходов.

Демонтаж жилых сооружений в Киеве: стоимость от КБС


Демонтаж зданий - заказать снос сооружений в Киеве

Сегодня распространена практика покупки участков со старыми частными домами. После чего их сносят и приступают к строительству современных таунхаусов или коттеджных посёлков. Но перед началом строительных работ необходимо избавиться от старых зданий. У специалистов «Киевбудстрой» для решения этой задачи имеется полный арсенал спецтехники:
  • экскаваторы на гусеничном и колесном ходу;
  • бульдозеры и фронтальные погрузчики;
  • самосвалы;
  • гидромолоты для фрагментации бетонных стен и конструкций.

Специалисты компании с лёгкостью справятся с заданиями любого уровня сложности: от сноса старых деревянных домов до демонтажа многоэтажных жилых комплексов. Для обеспечения безопасности выполняется ограждение территорий, обрезка растительности, полная зачистка. Мусор вывозится на специальные полигоны для утилизации, либо измельчается и может быть повторно использован для строительных нужд.

Промышленный демонтаж в Киеве


Ещё со времен СССР в Киеве и области остались сотни заброшенных промышленных объектов. Некоторые из них вполне можно реконструировать и приспособить для открытия предприятий или производственных цехов. Если же у покупателей земельного участка другие планы, единственный выход — промышленный демонтаж. «Киевбудстрой» выполняет снос различных объектов:
  • дымоходные трубы;
  • водонапорные башни;
  • корпуса цехов;
  • инженерные конструкции;
  • бомбоубежища и пр.



Перед началом демонтажных работ в больших объёмах необходимо чётко спланировать действия бригады. Проблема усложняется, если по соседству расположены жилые кварталы и другие сооружения. В таком случае необходимо получать соответствующие разрешения и обеспечивать 100-процентную безопасность как самих рабочих, так и случайных прохожих. Стоимость демонтажа зданий и промышленных объектов рассчитывается в индивидуальном порядке. Заказчикам гарантировано завершение работ в оговоренные сроки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство / Фото 14:04 Воскресенье 0 534 В Полтавской области на трассе Н-31 стартовали строительные работы В Полтавской области на отдельных участках дороги Н-31 Днепр — Царичанка — Кобеляки — Решетиловка начались строительные работы, в частности, подрядные организации работают на обходе г. Решетиловка. Его протяжённость составляет более 14 км.