» » » » Косметика и парфюмерия Giorgio Armani: качество, неподвластное времени
12:22 Четверг 0 1 686
12:22, Четверг, 1 ноября 2018

Косметика и парфюмерия Giorgio Armani: качество, неподвластное времени

Зарегистрированная в Италии в семидесятых годах компания Giorgio Armani к концу ХХ столетия стала одной из крупнейших в мировой индустрии моды. Её годовой оборот превышает 2 миллиарда долларов, а создаваемые образы, ароматы и стили — предмет мечтаний модников и модниц во всём мире.
Если Вы хотите поражать окружающих своим оригинальным внешним видом, ярким макияжем и едва уловимыми ароматами с привкусом утончённости, наилучшим выбором для Вас станет самый большой в Европе Beauty интернет-магазин Notino. Филиалы этого магазина успешно работают с 2004 года практически по всему Евросоюзу. А совсем недавно появилось отделение и в Украине. На сайте Notino.ua Вас ожидает широчайший ассортимент парфюмерии и косметики Армани по наиболее адекватным ценам. Все новинки из Милана и Парижа теперь доступны и украинским ценителям настоящих модных тенденций.

Ароматы для неё и для него


Парфюмерия мужская Джорджо АрманиПочему парфюмерия Армани пользуется такой популярностью? Причин несколько. Создатели незабываемых ароматов придерживаются простых принципов. Парфюм должен обладать следующими характеристиками:
  • утончённость;
  • элегантность;
  • классика.

Если Вы подбираете мужские запахи, Вас ожидает большой выбор. Акватические ароматы с аккордами морской свежести приносят настоящее ощущение блаженства. Туалетная вода с фруктовыми нотками создаёт пряно-шипровый шлейф. Есть страстные восточные мотивы. Названия можно перечислять очень долго: Acqua di Gio, Code, Mania, Eau de Nuit. И, конечно, нельзя пройти мимо ставшей классической туалетной воды с апельсином и мускатом — Reno.

Женская коллекция тоже удивляет своим разнообразием: Si, Acqua di Gioia, Diamonds Violet, Code, Sun di Gioia и пр. Уже в самих названиях сквозит что-то манящее. Прекрасные запахи волнуют мужское сердце и наполняют его всей гаммой эмоций. Giorgio Armani получает вдохновение от созерцания женской красоты и пытается отобразить её в волшебных запахах.

Достоинства косметики Джорджо Армани


Купить женские духи Giorgio ArmaniКосметика бренда покорила женские сердца в начале 2000-х. Именно тогда была выпущена первая косметическая линия. Красотки найдут в ней для себя много интересного:
  • средства по уходу за кожей;
  • тональные вуали и флюиды для блеска;
  • средства для глаз и бровей;
  • тушь для ресниц, жидкие тени;
  • помады.

Этот список можно продолжать и далее. Все женщины, которым повезло пользоваться косметикой этой марки, отмечают её удивительные свойства. Из основных эпитетов выделим следующие: «это просто находка», «Must Have для каждой девушки», «суперсредства». Косметика подчёркивает Вашу натуральную красоту и питает кожу полезными элементами, благодаря чему девушки выглядят по-настоящему неотразимо.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent